BMW E30 Logo

Автор Тема: Е30клубу - ФИ  (Прочитано 7232 раз)

arkovalex
  • Гость
« Ответ #75 : 25 Июня 2008, 23:46:55 »
ищу бабушку, которая 2 года назад, переходя дорогу в неположеном месте создала экстренную ситуацию в которой побывал я.......еле еле избежав столкновения с жругими участниками движения (автомобилями)........которая в итоге обосрала меня с ног до головы и опустила свою овоську (с силой присущей дъяволу) мне на капот......после чего мне пришлось его красить...........короче бабушка, откликнись, морду бить буду........

а по теме, пока государство не займется проблемой движения на дорогах все так и останется, будем искать, бить и унижать друг друга........
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Е30клубу - ФИ

• Убийца Модераторов
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +10376/-143
    • Локация: Санкт-Петербург В.О.
    « Ответ #76 : 25 Июня 2008, 23:49:49 »
    да меня больше бесят те пи....доболы из нашего клуба в Москве! Просто не ожидал такого!!! Тут ситуация вполне понятная, кто-то выскочил, я не успел среагировать... Обозвали - ладно.... Гонсчег на букву М... - ладно... промолчу! Человек взрослый, вроде, должен понять, но... вот... все умные дохрена, сами так нипричём, а на других надо наехать!!! >:D
    • BMW E30, 316i, M42B19.
    - BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
    Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Убийца Модераторов
    • Зверский Е30 Тюннер
    • Репутация +10376/-143
    • Локация: Санкт-Петербург В.О.
    « Ответ #77 : 25 Июня 2008, 23:51:24 »
    ищу бабушку, которая 2 года назад, переходя дорогу в неположеном месте создала экстренную ситуацию в которой побывал я.......еле еле избежав столкновения с жругими участниками движения (автомобилями)........которая в итоге обосрала меня с ног до головы и опустила свою овоську (с силой присущей дъяволу) мне на капот......после чего мне пришлось его красить...........короче бабушка, откликнись, морду бить буду........

а по теме, пока государство не займется проблемой движения на дорогах все так и останется, будем искать, бить и унижать друг друга........

Вот поистине умный ответ!!! +1!!! Только добавлю, что не только государство, но и МЫ сами!!!!!
    • BMW E30, 316i, M42B19.
    - BMW E30 8V М40В16 316i - 16V M42B18 318iS - 16V M42В19 319iS www.masterrally.ru
    Машина, как девушка - любит ласку, чистоту и смазку.
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Гонсчик на М3
    • *
    • Репутация +408/-228
    • Локация: Питер, Оккервиль/Комендань
    « Ответ #78 : 26 Июня 2008, 00:15:29 »
    масенький, успокойся))
    гыыы)))))
    • ...touring 93'
    Карл у Клары украл Mclaren, Клара у Карла украла Corvette
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Skazka
    • Гость
    « Ответ #79 : 26 Июня 2008, 00:23:32 »
    не обобщай....
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMWorc
    • BMW E30 Club Member
    • Фанат БМВ Е30
    • *
    • Репутация +18/-12
    • Локация: Питер
    « Ответ #80 : 26 Июня 2008, 00:37:00 »
    я тебя выбираю, я с тобой уже давно знаком, а этого кота в первые в жизни вижу(с)Простоквашино
    Помни, сила рыцаря Джедай, это сила вселенной!
    _________________________________________ Touring в изоленте...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Expluatator
    • Гость
    « Ответ #81 : 26 Июня 2008, 00:37:30 »
    Добрый вечер, господа! Извиняюсь за столь долгие ожидания, просто у меня клавиатура сгорела....
     о221ме 78 рус БМВ 316ай.... Это был я!
    Уважаемый топикстартер, прошу прошения за ту ситуацию, и искренне извиняюсь перед Вашей семьёй... Но,.... Пожалуйста, не надо преувеличивать и утрировать.... Мы взрослые люди, я надеюсь!
     Ситуация: Я сворачиваю с Биржегого моста налево... Абсолютно исправный светофор по ходу моего движения и за спиной у топикстартера: -У него красный, у меня зелёный. Я еду в крайнем левом ряду, т.к. мне нужно свернуть на Университетскую набережную (живу я там). Вдруг, справа вываливаются пешеходы на проезжую часть(после "Алых Парусов", видимо) и теряются в движениях, но в результате продолжают идти.... Я, видя эту картину (двигаясь со скоростью ~40-45км, т.к. после крутого поворота, кто знает), а уже воткнул 3-ю передачу(у меня 1-20км, 2-40км, 3-60км...), начинаю тормозить и уходить влево... СИГНАЛЮ!!!!!!, видя выходящего на проезжую часть топикстартера. Его Жена держит его за руку, явно пытаясь предостеречь! Уважаемый "Эксплуататор" продолжает движение по непонятным причинам и выходит на проезжую чась... ВОТ!!! ЖЕНА ТОЛЬКО СДЕЛАЛА ШАГ С ОСТРОВКА НА ПРОЕЗЖУЮ ЧАСТЬ, а топикстартер уже был на середине крайней левой полосы! Не отреагировав на мой сигнал, он продолжал движение...(о чём думает глава семейства, переводя семью через такой переход на красный свет, будучи водителем...) Я тормозил.... когда я проехал в 1.5 - 2(он отскочил) метрах от него (со скоростью бегущего человека), он закричал : - УРОД!!!! после чего,я в шоке от таких событий поехал дальше, но передача-то 3-я!!! выжал сцепление, вклучил 2-ю и поднял обороты, чтоб вытянуть(1.6л), на что у обвиняющего возникли свои доводы...
     Да, действительно, я созвонился со свидетелями сейчас... Жена рванула вперёд резко, вспомнил! А Топикстартер попятился назад... я , видя, что можно проехать проехал, конечно... А слева, как я писал, были ещё одни люди!( за пострадавшим) поэтому я перепутал жену с ними, но всё же...! ни о каком наезде, даже близко, речи быть не может! - они были в нескольких метрах! И скорость была маленькая....Это окончательно!.
     Уважаемый топикстартер, у нас клуб очень вежливых водителей! Идиоты и Уроды бывают везде, но не стоит обвинять людей в том, чего они не делали!!! Если вы не увидели, то должны были услышать! И ПДД существуют не только для водителей, я думаю, вы понимаете это! Ещё раз извиняюсь за то утро! ...А вы как поступили бы?
    итого...
    1.светофор действительно неисправен, по движению с троицкого моста было и красный и зеленый.
    2.не сигналил
    3.на зебре были еще пешеходы....то же на "красный"?
    4.пьян не был
    5.за "урода" извиняюсь
    6.Ваши извинения приняты....инцидент исчерпан
    Будем жить дружно...

для Mahmoudik
    а) 60км/ч?....да, нарушаю, в разумных приделах и по обстановке
    б) поворотники?...да, активно пользуюсь для предупрежденя перед маневром
    в) пешеходы?...да, пропускаю да же на красный....но...если пешеход нарушает, то в зависимости от настроения:могу промолчать, могу обхамить, могу в репу дать....
    г)на осевую не лезу
    д)на занятый перекресток не въезжаю
    итд итп

• Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMWorc
    • BMW E30 Club Member
    • Фанат БМВ Е30
    • *
    • Репутация +18/-12
    « Ответ #82 : 26 Июня 2008, 00:38:45 »
    и не буянте, а то закрою)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • Ярый БМВод
    • Репутация +1/-7
    • Локация: Москва, район м. Академическая
    « Ответ #83 : 26 Июня 2008, 00:39:14 »
    Вобщем я многое узнал о представителях нашего клуба в Москве... Уроды вы ребята, однако... как жареным запахло, своих палить начинаете не разобравшись! Лишь бы не на вас свалили, да?(не все, конечно) "Нэш" меня разочаровал....
    Ну понятное дело, чуть что, сразу москали - пи*орасы((((
    Всякое возможно, вначале любой человек находится в возбужденном состоянии, вот и делает поступки к которым, при очень большом желании, можно до*баться. ИМХО, тут ты совсем неправ обливая говном и нас москвАчей, и отдельных личностей ( я про топикстартера и некоторых одноклубников). Просто всем надоело хамство на дорогах, вот некоторые и немного рьяно реагируют на подобные случаи...
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • BMWorc
    • BMW E30 Club Member
    • Фанат БМВ Е30
    • *
    • Репутация +18/-12
    « Ответ #84 : 26 Июня 2008, 00:39:40 »
    4.пьян не был
    5.за "урода" извиняюсь
    6.Ваши извинения приняты....инцидент исчерпан
    Будем жить дружно...

Тема закрыта
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам