Убиваю пятницу на работе и вот что нахожу. Понимаю, что бред, но вдруг это судьба. Кто не в курсе, я...
Всем привет,значит покурил я форум в поиске,видел и людей кто могут сделать блокировку,пневмо или ги...
Нарыл в интеренете вот такую вот хрень!инетересно сработает ли и надолго ли...
Приветствую всех 30-шников всего мира, заглянувших сюда, а конкретно поприветсвую и поЗНАК-ОМ-люсь с...
Ребят у кого м40б18,если плохо держит обороты на холостом что может быть?когда прогревается работает ровно...
Поздно сообразил про что ты....... мимо глаз пропустил.. в общем у меня м40 1.6 та же херня, у меян все датчики рабочие и вроде подсоса нету, скорее всего форсунки забились. Съездил мужику он настроил немногго жрать меньше стала но всё равно около 15-17 наверно ест. Потом сказал выкатать 100 л с 2 балонами кастрола, мол форсунки промоет, выкатал.. не помогло поеду в пятницу к нему .. предчувствую как форсунки на ультразвук повезу.... Хотя хз..может их на замену, а так история таже, на холодную еле работает, на горячую нормуль... а она жрёт много?
дайте мне кардан от 325е на выходные((
я завтра буду... моя всё равно на коррекцию идёт... в общем я уже морально готов форсы менять или на ультразвук... Честно говоря купил гемору себе.. зае..ла она меня за 3 месяца.. ни какой отдачи(( вчера хотел уже в лес её завозить чтоб сжечь))) но удержался)))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!