Убиваю пятницу на работе и вот что нахожу. Понимаю, что бред, но вдруг это судьба. Кто не в курсе, я...
Всем привет,значит покурил я форум в поиске,видел и людей кто могут сделать блокировку,пневмо или ги...
Нарыл в интеренете вот такую вот хрень!инетересно сработает ли и надолго ли...
Приветствую всех 30-шников всего мира, заглянувших сюда, а конкретно поприветсвую и поЗНАК-ОМ-люсь с...
я на пальцах могу пояснить фотки не делал =)
В смысле сам колхозил фары? я вот 1-ну ближнюю линзованную от 34-й в каркас от первого перехода вколхозил, работы на пол часа с установкой и снятием))))
коням ставили титановые подковы, полиуретановые сёдла и карбоновые щитки у глаз и вкалывали анаболики 3 раза в день в этих же стойлах, чтобы к новому сезону бегали резвее а по теме-думаю Кирилл свою должен быстро вернуть к жизни. у них там всё для этого есть.Сообщение склеено: 02 Декабря 2009, 23:20:26Кирилл, как с приборкой? разобрались там?
Колечки можно в Лалавто взять, стоимость ок 20 рублей. НАЙтроник прав=)Сообщение склеено: 04 Декабря 2009, 10:19:38Народ, у меня еще такой вопрос. Если в оригинале диск сцепления 225 мм, что будет если поставить диск 215 мм??
))))))))да там трубка плестигласовая... как ангельские глазки фары,но не до конца. Вид рожек получается. И еще по поводу света...желательно переходящий от белого к красному... вот такая хня...
чтоб красный свет был нада температуру ксенона чета под12ктак ты че хочешь из ангельски рожек круги сделать?
наоборот рожки сделать надо.Так народ, спасибо. Написала человечку, надеюсь он всетаки уточнения внесет по своим вопросам! Стесняется)))))
кстати я ошипся не 12к а 1к нада что б красный была что б рожки были надо реснички, другие варианты очень геморные
Кто нить када нить менял тросик ручника хоть на чем нить?!Вопрос как троссик крепится к кузову снаружи?!На мерсе нада троссик менять ни один сервис не хочет говорит пол машины разобрать и целый день ебстись!Решил сам весь салон уже разобрал)))отсоединил трос от педали и от распредилителя а вот от кузова там какие то хитрые крепежки ломать не хочу а как снять х.з болт типа изнутри прикручивает кольцо сплошное.Вскрыл ковер ни каких похожих болтов не нашел.А в умной книге ваще написано в 3=х строчках ---снимите сиденье отсоедините тросс и вытаскиваете)))))Здец
Нет - провал при переключении со второй на третью, может заглохнуть после вваливания до 5,5 тыщ. при отпускания педали газа и один раз начал сильно плавать х.х. потом все ок
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!