Седня отсканировал ошибку расходомера, стёр - отсечка на 1-ой стала на 6500 rpm, надо будет седня на трассе проверить...
Убиваю пятницу на работе и вот что нахожу. Понимаю, что бред, но вдруг это судьба. Кто не в курсе, я...
Всем привет,значит покурил я форум в поиске,видел и людей кто могут сделать блокировку,пневмо или ги...
Нарыл в интеренете вот такую вот хрень!инетересно сработает ли и надолго ли...
Приветствую всех 30-шников всего мира, заглянувших сюда, а конкретно поприветсвую и поЗНАК-ОМ-люсь с...
на сколько я знаю англ. переводится как "датчик потока воздуха", при чем тут температура?
Именно датчик массового расхода воздуха.
нет так переводится massive air flow (MAF) sensor. В общем ошибка была. теперь ее нет.Сообщение склеено: 06 Декабря 2009, 19:31:29короче все по-прежнему, на второй смело до 5,5 - 6 тыщ разгоняется, на пятой больше 4 тыщ не едет, педаль нажимаешь, а машина тормозить начинает! наверно все-таки проблема с количеством бенза! насос или регулятор давления? у кого какие мысли?
Думаю дело в водителе=)))) А так если на то, пошло, езжай к инжекторщику!
нет так переводится massive air flow (MAF) sensor. В общем ошибка была. теперь ее нет.Сообщение склеено: 06 Декабря 2009, 18:31:29короче все по-прежнему, на второй смело до 5,5 - 6 тыщ разгоняется, на пятой больше 4 тыщ не едет, педаль нажимаешь, а машина тормозить начинает! наверно все-таки проблема с количеством бенза! насос или регулятор давления? у кого какие мысли?
Во блин, я фигею на семерке стоял редуктор с блоком 3,25 дымила одним колесом! а на туринге стоит 4,10 без блока - дымит двумя! Чувствую придется к Кучеру ехать. Кстати он газоанализатор купил новый?
Машина не должна дымить!! не калесами, не трубой ни чем другим в противном случае водителя под замену!)))))
может и не должна,но будет, если этого хочет хозяин!
Ты скока уже тачек отдрачил своим хотением!Кулак дружбы даже тебе тянули))))Это повод задумацца))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!