Убиваю пятницу на работе и вот что нахожу. Понимаю, что бред, но вдруг это судьба. Кто не в курсе, я...
Всем привет,значит покурил я форум в поиске,видел и людей кто могут сделать блокировку,пневмо или ги...
Нарыл в интеренете вот такую вот хрень!инетересно сработает ли и надолго ли...
Приветствую всех 30-шников всего мира, заглянувших сюда, а конкретно поприветсвую и поЗНАК-ОМ-люсь с...
Народ, может быть завалялся у кого-нибудь пластиковый винтик? которым воздух из охлаждайки выпускают для M40, он в радиатор вкручивается, рядом с пробкой.Свой сломал сегодня, теперь оттуда струей бьет, если газ прижать ))
На самый крайний случай я могу=)Если совсем все будут заняты звони приеду в Кён.
починился уже?
Да=))) Два дня съездил на учёбу на автобусе...это такая мука!!!)))
2-й гидроактив после рестайлинга пошел с 94-го года.Но если себе и надолго то лучше последние экземпляры поискать.И тока самое больное место смотри это подушки опорные передние очень дорогие! смотри штоб не треснутые или расслоиные не были.Это показатель што на нем носились на высоком режиме(по книжке выше 10-15 км нельзя) а я видал умников которые и по 40 км и больше по кочкам носились.
Туго с народом!!! хотя можно было и не спрашивать, как всегда ЕПТИ!!!!!!!!
Сегодня сыну месяц... Есле освобожусь сразу отзвонюсь. Чем помочь то? З.ы. Есть у кого запаска одна???
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!