BMW E30 Logo

Автор Тема: Отказ в снятии с учёта  (Прочитано 3029 раз)

Shizgara
  • Гость
« : 27 Июня 2008, 15:18:46 »
Сегодня попытался снять с учёта своё авто, мне отказали, сказав что необходимо предоставить  какуето справку из военкомата (сам я призывник, остался всего один призыв следующий и мне 27). Вопрос, законенли отказ, если ли какиенить законы по этому поводу?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Отказ в снятии с учёта

Shizgara
  • Гость
« Ответ #1 : 27 Июня 2008, 15:20:49 »
Сразу скажу что во вторник поедим с таварищем, на него офирмлю генералку и если ему откажут то он будет требовать отказ в писменой форме, после чего в прокуратуру.

Просто есть ли какие-нибудь другие способы решения данного вопроса? Кто как думает?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +25/-25
  • Локация: Москва ВАО Измайлово
« Ответ #2 : 27 Июня 2008, 15:24:00 »
Если с доками всё нормуль, то не имеют права отказать. Причём здесь военкомат. А ты денег дать не хочешь? Чтобы всё быстро и без проблем.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eka
  • Гость
« Ответ #3 : 27 Июня 2008, 16:08:37 »
Если с доками всё нормуль, то не имеют права отказать. Причём здесь военкомат. А ты денег дать не хочешь? Чтобы всё быстро и без проблем.

скорее всего самый верный вариант . . .
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +31/-23
  • Локация: Moscow
« Ответ #4 : 27 Июня 2008, 16:49:36 »
какия б"я деньги? за что? пусть сразу пишут тебе письменный отказ! совсем ахирели!

скорее всего самый верный вариант . . .
- BMW E30 325i coupe M50B25 Mtech1.1986 [продана]
- VW Multivan 2.5 TDi 4motion.2006
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
  • Локация: Москва. СВАО
« Ответ #5 : 28 Июня 2008, 23:43:50 »
Мля, первый раз слышу, у тебя не Х5 случайно? А то жипы надо на учет в военкомате ставить.
Гайцы совсем ох-ели.
Пусть отказ пишут, если пошлют тебя без отказа, то сразу жалобу пиши в управление ГИБДД по округу на имя начальнрика. Жалобу заказным письмом отправляй.
Я могу ездить на чем угодно, где есть четыре колеса...
...и хотя бы 200л.с. под капотом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
m3fan
  • Гость
« Ответ #6 : 29 Июня 2008, 23:12:53 »
А то жипы надо на учет в военкомате ставить.
может еще и номера черные дадут?)))))
ты ниче не попутал?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Модератор
  • Е30 Маньяк
  • *
  • Репутация +10031/-6
  • Локация: Москва Зеленоград
« Ответ #7 : 01 Июля 2008, 10:37:52 »
все джипы стоят на так сказать военском учёте и в случае вступления в силу закона о военном положение армия имеет полное право мобилизовать всё технику повышенной проходимости и Х5 тоже ;) так же все грузовики стоят, правда  не во всех регионах надо ставить на учёт в военкоме, в приграничных 100% а вот например в Москве вроде нет, хотя с последним могу ошибаться, но опять таки это не означает что армия н еможет его у тебя забрать в случаи войны...
  • BMW e30 323i swap 2.5 m20b25 (171 hp) - продана
"Власть может любить только бездетный неженатый сирота - импотент со скверным характером. Больше ему любить некого." (c)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Врос в е30
  • **
  • Репутация +10526/-59
  • Локация: Москва, Мневники-Академическая-Щелковская
« Ответ #8 : 01 Июля 2008, 18:40:42 »
Снимал свою машину с учета в Мытищах, без денег, ничего такого не требовали.
Если Жып/Уазик/Нива, то теоретически может быть, хотя я о таком не слышал.
Требуй "послать тебя письменно".
Штудируй поиск и фак wwwboards.auto.ru/gai
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Shizgara
  • Гость
« Ответ #9 : 10 Июля 2008, 10:29:27 »
короче ситуация разъяснилась, действительно есть новое распоряжение о борьбе со злосными уклонистами (коим я к сожелению являюсь), сейчас в аспирантуру поступил, в ближайшие дни узаконюсь, будет всё ок.

К сведению призывников (которые не хотят служить)
В мае было заседание какого то там пленума, на нём порешили следующее
- призывников ловить в особо жоской форме, тоесть вас могу т взять в гаи (не сами гайцы, а просто вызвать милицию), в милиции, в аэропорту, на жележной дороге дальнего следования.
- повестки теперь вручаються круглогодично
- все организации каким либо боком завязаные на паспортах и прочем должны помогать в отлове призывников (например при покупки билета на ржд вас тут же пробивают по базам, и при посадке в поезд будьте уверены что вас уже будет ждать наряд милиции с повесткой)
- рождение одного ребёнка больше не отмазка
- 27 лет вам стукнуло и вы с довольной рожей идёте в военкомат за военником, в итоге имеете геморой размером с кулак, на вам тутже возбуждается уголовное дело по повожу укланения, и будете топтать порог пракуротуры (это 100%), так что в военкомат если бегали раньше 29 не соваться
- если вы даже учитесь в институте но не успели оформить это в военкомате, поедете ближайшим поездом, если не успеете до отъезда оформиться при получении повестки и всё-таки уедите в армию обратно вас уже не вернут

короче там много всяких пунктов прибавили, всем советую узоканиваться любыми способами (сам прокатил вроде, кому будет актуально как я это сделал, пишите в личку, а то реклама будет)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
eka
  • Гость
« Ответ #10 : 10 Июля 2008, 16:22:56 »

вот это да обалдеть ну ещё такого не видели  ???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам