Продам дмрв(расходомер) и эбу M30b35Рабочие, снял это давным давно, когда собирал м30 турбо н...
Есть два корпуса: один с расходомером (на фото), второй голый (точно такой-же по состоянию)
Ребят, купил недавно бмв е30, 318i, расходомер есть, но не подключён, на нем 6 контактов, на машине ...
Не вскрытое, не ковыряное, рабочее. вацап +7 916 295 60 20 Павел...
При постановке расходомера на его законное место в руке осталась крышечка такая пластиковая...чорная...ну я её на место и поставил аккуратненько...могло ли это быть причиной я хз...
А под крышечкой ничего не крутил? ))))
А зачем расходомер снимал?
А кто в расходомерах разбирается в МСК есть народ? Готов подъехать на осмотр...
Итак все внимание на расходомер - у меня было вот так - потом одел крышечку, поставил его на место и...ну см выше.ЗЫ - провод подключил .Цитата: Rabinovich525e от 03 Июля 2008, 01:10:48А зачем расходомер снимал?Щётки генератора менял
Цитата: PROSTO STAS от 03 Июля 2008, 01:31:11Итак все внимание на расходомер - у меня было вот так - потом одел крышечку, поставил его на место и...ну см выше.ЗЫ - провод подключил .Цитата: Rabinovich525e от 03 Июля 2008, 01:10:48А зачем расходомер снимал?Щётки генератора менялБог мой ! Что это??? Джетроник? o_0
да это он самый! только опасно вв провоба лежат! поджарятся!
тем более этой фото почти год!
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!