не рваный есть у кого нить ?...
Изучу спрос Гена 1600Руль мтех1 5000Мозги бош (0 280 000 318) 1000...
Приветствую!Куплю на ПП:1) Куплю руль мт1 под гайку, большой, под перешив.
Первый или второй, предлагайте в личку...
только туго вращалас не в обе а в одну сторону и вдобавок при вращении потрескивалf
Цитата: garik_66 от 03 Июля 2008, 13:20:18только туго вращалас не в обе а в одну сторону и вдобавок при вращении потрескивалfу меня было такое, все решилось заменой крестовинки карданчика
у меня было такое, все решилось заменой крестовинки карданчика
в моем случае пришла хана группе "шестерня рейка"
а ты попробуй на элкасте найти рейку и попробуй узнать цену. Тебе на екзисте большими красными буквами напишут что данная деталь более не поставляется Хотя вчера еще я смотрел аналоги и готов был купить... Может конечно глюк, хорошо бы...
на счет карданчика...когда шевелишь его рукой в моторном отделении, там где он соединяется эластичной муфтой, есть поперечный люфт. Я так думаю это не нормально... в чем может быть проблемка? эластичная муфта целая, гайки на ней затянуты.
а может и у меня тогда туго поворачивается руль из-за крестовины, а не из-за рейки??
хорошо, вскрытие произведем.Какую крестовину смотреть, ту что у рейки, или другую какую-то?что еще проверить? как проверить рейку?
просто при езде допустим по камням или грубым асфальтовым выебонам, "в руле" слышен стук...
а вообще крестовины шприцуются?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!