Цитата: Артем от 04 Июля 2008, 01:26:38не представляю что за 34ка может стоить 90 кусков...Я того же мнения, но он упёртый ппц....
не представляю что за 34ка может стоить 90 кусков...
Приветствую! Собираю машину на Дрифт. Почти все решено или в процессе, кроме мотора. Есть М50б28 стр...
Собственно ищу куплю........
Товарищи, имеется купе ПП 1986 года. Досталась с колхозным бампером ВП, под которым ничего. И ...
Собственно куплю левый оригинальный задний фонарь от ПП или правый задний фирмы seima, могу по...
А по железу как? Арки я видел гнилые да?
Цитата: Skazka от 04 Июля 2008, 01:36:14Цитата: Marineska от 03 Июля 2008, 15:10:20Карб чистили зимой, моторчик отстроен, как часики. Новое сцепление, новый глушитель (зимой тоже поменяла). Тормозишки задние заглушены, там надо трубки поменять. Мне они были не нужны поэтому я поленилась =))) Вобщем в бюджет уложитесь =) Для начала, человеку только что получившему права ваще то что надо =)действительно... зачем задние тормоза... какой идиот вообще придумал тормоза ?=))) Простим Девушку! ЗЫ зато БёрнАут проще делать))ЗЗЫ Тормоза задние с Волги подходят через переходник на мелкий шаг, шланги от ГАЗели... (Это бюджетный и "Горячий" способ замены задних тормозов, пока едет тройник и шланги с Экзиста... ИМХО)
Цитата: Marineska от 03 Июля 2008, 15:10:20Карб чистили зимой, моторчик отстроен, как часики. Новое сцепление, новый глушитель (зимой тоже поменяла). Тормозишки задние заглушены, там надо трубки поменять. Мне они были не нужны поэтому я поленилась =))) Вобщем в бюджет уложитесь =) Для начала, человеку только что получившему права ваще то что надо =)действительно... зачем задние тормоза... какой идиот вообще придумал тормоза ?
Карб чистили зимой, моторчик отстроен, как часики. Новое сцепление, новый глушитель (зимой тоже поменяла). Тормозишки задние заглушены, там надо трубки поменять. Мне они были не нужны поэтому я поленилась =))) Вобщем в бюджет уложитесь =) Для начала, человеку только что получившему права ваще то что надо =)
ну хз....мое имхо - кругом дрова)
я продаю м20б25 купе 86 год, живая ещё 110 т.р.
Вы не можете просматривать этот альбом, так как его владелец установил ограничения на просмотр для тех, кто не является его другом. Назад.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!