Затонирую позже и думаю только зад.
Оставляйте какое нить одно дело.. Все не успеете))))))
мой брат как обычно прав, т.к. не успели НИЧЕГО.
Вообщем совсем недавно я наконецто полностью опеределился с внешним видом своей е30, проще говоря понял какой я хочу её видеть, для этого понадобилось не много, всего полтора года и куча фоток разных машин с этого ресурса и не только.
Первое что я сделал это купил м тех 1 комплект:
Пороги как новые, чистый пластик ни разу ен крашеный:

Спойлер тоже секас:

К задней юбке надо "приложить руки" (цитата type - эдика), но мне повезло, заднюю я отдал мастеру он мне её сделает а за это снимет с неё матрицу, но лучшебы ему нужна была матрица переденей убки, т.к. её делать намного сложней =)
Вот как выглядит:

Вот что сразу же с ней сделали:

А вот самый большой косяк:

Косяк это отсутсвие правого угла (частично) который заворачиваеться за крыло, но зашкурив юбку и подумав над действиями мы с братом придумали как её починить, завтра купим материалы и думаю на неделе доделаем, хотя я не особо тороплюсь с обвесом т.к. буду одевать его ближе к лету =)
Второй шаг (на самом деле я его сделал раньше чем первый, но это так из хозяйских соображений купил) к машине моей мечты я сделал купив отличные двери и щас куплю новые передние крылья, чтобы винилом обтягивать уже почти новую машину =)
Третий шаг это я покрашу диски ББС 15 свои и опущу машинку -40 (осталось ток найти пружинки =(( )
Вообщем я хочу получить черную (хотя с цветом до конца не уверен) е30 в м тех 1 с дисками ббс и заниженую на -40, проще говоря, Я ЛЮБЛЮ ЕЁ ТАКОЙ КАКОЙ СОЗДАЛО ЕЁ БМВ! =)
з.ы. спасибо эдику за обвес, все в акуе от него (кто то в акуе от спойлера и порогов а кто то от передней юбки =)))) )
з.ы.ы. поеду скоро вариться к эдику как ток найду -40 пружины
з.ы.ы.ы. так что скоро в продаже передняя юбка БСБ оригинал, задняя юбка непомню что оригинал и пороги хз что тоже абс пластик =))) но ближе к маю думаю =)