Ну вот наконецто и я присоединился к вашей компании счастливых владельцев е30.
Поиск машинки которая бы была больше "да" чем "нет" занял порядка месяца, было просмотрено около 10 разных машин и ни одна меня не устраивала либо по кузову, либо по двигателю, ну вообщем вы всё это все знаете
Мой выбор остановился на вот этой красавице. Заранее прошу прощения что не помыл её,постоянные дожди... цвет у неё переливающийся черный с синим, очень мне нравиться но это не главное, главное что внутри!

обе хорошие, покажу лишь одну

Из явных косяков при покупке было обнаружено:
ну это тяжело не заметить...

колхоз с электрикой, выведенный топливный фильтр в отсек двигателя, даж ене знаю + это или - менять удобно однозначно, как повашему убрать лучше его на место или оставить так?

Ещё проблемы - кулиса КПП убита просто в усмерть, у меня на 9 лучше была

но это фигня, так же полуумерший редуктор задней оси, втыкаю 1-2 передачу толчок в спину....уже купил на разборе другой, двигатель немножечко слетел с подушек, уже купил, задние колодки....ну их просто нет, тоже купил, подвеска вроде в нормальном состоянии, ничего лишнего не шумит, щупали долго, люфтит как то странно переднее левое колесо,починим! Гур рабочий, но сальник там умер, если залить масло то работает, но оно уходит и всё заново, поэтому просто скинули ремень до след.месяца, а там сделаю.
То что не заметил при покупке, точнее этого не было- это мокрый пол под сиденьем водителя,после дождя... смотрели днище, как и говорил хозяин оно всё ровное, провареное перевареное вообщем хорошее, как мне подсказали возможно это слив воды с люка, на выходных гляну.
Вообщем считаю достаточно удачной покупкой, хотя как и везде есть что делать, сейчас займусь всей механикой и немножко кузовом попытаюсь победить вечные проблемы (арки багажника сыроваты, уже показали мне в чём дело) ну а потом наведу лоск и блеск как снаружи так и внутри, перешью салон, отполирую её ну и т.д......
Вообщем принимайте! И да, хочу карту!

З.Ы. Через пару недель ждите меня на ВДНХ