Съездил на свою любимую дачу, приехал в пятницу вечером нагрузился пивом смотря хороший фильм в компании своей девушки и уже точно знал что с утра буду разбирть свою машинку и искать причину попадания воды под ноги водителя, предположения были разные от слива с люка до того тчо ноги сильно потеют, под аккумом и под блоком предохранителей всё было ровно, пожтому единственный способ узнать в чём дело было снятие пола и осмотр достопремичательностей

Разбирал не очень долго, часа 2....

Провода от усилка бесили жутко, пришлось подрезать ковер чтобы снять его..

Под местом пасажира тоже нашлись проблемки...

Вода попадала под него через слив который около лобового стелка, вроде заделал, вроде не капало больше...
А вот под моим местом целая беда....

Не смотря на страшный вид метал пока что крепкий...
Выяснил я вот что, вода попадает под водителя из 3 !!!! мест, стоит только залить водички в слив который находиться под лобовым стеклом как три аккуратненькие струйки делают подо мной болотце...1 дырка где слева под торпедой в самом углу авто вторая посередине откуда идут провода к рулевой колонке и третья струйка появляется из района печки, короче ровно по туннелю идёт к педали газа....
Шумоизоляция в машине отсутствует как класс (паралон таковой я не считаю....)
Т.к. чтобы добраться до причины попадания воды в салон надо было снимать торпеду на этом я остановился, т.к. ниразу её не снимал, да и электрики там много какойто неясной....
Вообщем временное решение проблемы было таким...

Как назло скотча не было в доме...
После всех этих мучений и сбора машины в первоночальное состояние меня ждал отдых....

На следующее утро собрал машинку до конца, помыл и вот показываю вам теперь фото красавицы:

Результат поездки на выходные стало:
Решение отдать её на этой неделе в руки мастера по электрике для разбора панели, заваривания дырок под ней и востановления водостоков.
Один похереный палец (сорвался ключ)
Сгоревшаная на солнышке спина
5 литров выпитого пива...
Вообщем доволен

Кстати первый раз ездил на ней по трассе, нашёл один огромный минус! Нехватка тяги у других автомобей, казалось что все едут очень медленно....