BMW E30 Logo

Автор Тема: Вопрос о нарушение общественного порядка, объесните!?  (Прочитано 7204 раз)

OneX
  • Гость
« Ответ #50 : 09 Июля 2008, 01:08:20 »
бредовое сравнение!!!

не нравится намордник - держи пса на даче в вольере...

если чейто непривыкший пёс не дай бог сорвётся с поводка и покусает твоего ребёнка, вряд ли ты будешь проводить параллели с пдд...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вопрос о нарушение общественного порядка, объесните!?

• Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
  • Локация: Зоопарк
« Ответ #51 : 09 Июля 2008, 01:36:57 »
не нравится ограничитель скорости (электронный или "камеры с фотиками" или ГИБДДэшники) езди на треках. )

Если какой-то мудаг, не дай Бог, на скорости сорвется в неуправляемый занос и покалечит твоих детей, то ты врядли будешь проводить вообще параллели)

Жить вообще страшно. Очень)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 01:38:28 от Mahmoudik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
OneX
  • Гость
« Ответ #52 : 09 Июля 2008, 01:46:20 »
на дорогах общего пользования я езжу по правилам и несу полную ответственность за своё вождение!
чего ни в коей мере нельзя сказать про многих владельцев четвероногих, как, впрочем, и про многих автовладельцев!
а про срыв в неуправляемый занос - не стоит недооценивать чужие навыки вождения, лучше позаботиться о собственных ;)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
OneX
  • Гость
« Ответ #53 : 09 Июля 2008, 01:50:43 »
хе, надо было цитировать :)

дети, кстати, чаще бывают там же, где и собачники, чем там, где скорости))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #54 : 09 Июля 2008, 01:55:38 »
ну всякое бывает и даже опытные гонщики в самых безопасных в мире автомобилях разбиваются насмерть.
Ну проводя параллель я могу сказать тока одно. Носите товарищи газовые балончики и электрошокеры для защиты от бешенных четвероногих и их неадекватных хозяев) Я говорю только про неадекватных) Если щас кто-то будет орать, что у него самое адекватное в мире животное и сам он полностью адекватен, то я сочту его неадекватным и больше не буду адевактно воспринимать его, якобы, адекват.
Неадекватно оценивать адекватную ситуацию есть неадекватность. Адекватность -  дурацкое слово. Получается, что я полностью неадекватен и не могу адекватно общаться с не менее адекватными товарищами этого в меру адекватного клуба)
чмок)
« Последнее редактирование: 09 Июля 2008, 02:09:14 от Mahmoudik
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
  • Локация: Москва, район м. Академическая
« Ответ #55 : 09 Июля 2008, 01:56:13 »
Любые сравнения хороши, просто отношение к животным у нас в стране быдловское. Некоторые заводят "серьезных" собак, типа питбулей и прочих бойцовых, чтоб самоутвердиться, а не от любви к животному. Отсюда и идут страхи массы людей, которым проще орать на всех собаководов, от хозяев пуделей до выдрессированных овчарок, чтоб они одевали на них намордники, сажали в вольеры и вообще, раньше 12 ночи на улице с ними не появлялись))

П*здец как!))

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #56 : 09 Июля 2008, 01:57:34 »
неадекватных хозяев) Я говорю только про неадекватных) Если щас кто-то будет орать, что у него самое адекватное в мире животное и сам он полностью адекватен, то я сочту его неадекватным и больше не буду адевактно воспринимать его адекват.
Неадекватно оценивать адекватную ситуацию есть неадекватность. Адекватность -  дурацкое слово. Получается, что я полностью неадекватен и не могу адекватно общаться с не менее адекватными товарищами этого в меру адекватного клуба)
чмок)

О_о

Ты че куришь?)))))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #57 : 09 Июля 2008, 01:59:54 »

если чейто непривыкший пёс не дай бог сорвётся с поводка и покусает твоего ребёнка, вряд ли ты будешь проводить параллели с пдд...

Ну тогда вообще с ребенком на улицу лучше не выходить. А то ветерок подует, простудится, заболеет воспалением легких и ...

Волков бояться, в лес не ходить.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #58 : 09 Июля 2008, 02:08:04 »
Ты че куришь?)))))))

кент 1/4.
парламент уан/супер лайтс
Эссе голд/лайтс

а шо? )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #59 : 09 Июля 2008, 02:11:44 »
Не знал, что Кент так вставляет. Надо будет попробовать на него перейти)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
OneX
  • Гость
« Ответ #60 : 09 Июля 2008, 02:19:05 »
Любые сравнения хороши, просто отношение к животным у нас в стране быдловское. Некоторые заводят "серьезных" собак, типа питбулей и прочих бойцовых, чтоб самоутвердиться, а не от любви к животному. Отсюда и идут страхи массы людей, которым проще орать на всех собаководов, от хозяев пуделей до выдрессированных овчарок, чтоб они одевали на них намордники, сажали в вольеры и вообще, раньше 12 ночи на улице с ними не появлялись))

неа, не отсюда)
почему-то лично мне хватает разума держать кавказа на даче в вольере. а не выгуливать на поводке во дворе/на футбольном поле/на детской площадке... а вот некоторым соседям не хватает(((

а ещё, однако, очень приятно по весне наблюдать массы псиных фекалий - такое впечатление, что собаки весь год копят и только зимой испражняются)

Ну тогда вообще с ребенком на улицу лучше не выходить. А то ветерок подует, простудится, заболеет воспалением легких и ...

Волков бояться, в лес не ходить.

из крайности в крайность - реальность не в радость :)

какой смысл сравнивать несравниваемое???
завёл пса - будь добр обеспечить безопасность окружающим прежде всего, а потом уже заботься о собачьих правах!

А по существу, могу сказать: вот когда наделают площадок для выгула собак, вот тогда и надо что-то запрещать/ограничивать
...и про определенные места тоже бред, у нас их в районе всего 3, а собак штук 50:) и как быть?

каждому псу - по персональной гулятельной площадке и всё будет ок!

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #61 : 09 Июля 2008, 02:26:34 »
Кавказцу в городе делать нехер, как и большинству подобных псин. Я с содроганиме сердца смотрю на азиатов  гулющих на коротком поводке по асфальту, зная, что они должны быть примерно в два раза выше и толще) Вывод - собачники гавнюки! Мало того, что какашки не убирают, так еще и животных губят =( Я уже молчу про дебилообразных дамочек с мелкими собачками в кармане в каком-нибудь магазине или кафе. От чего-то хочется сразу выхватить их и свернуть шею. И собачкам, и дамам.
*Ну и далее тирада про неадекватность* )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #62 : 09 Июля 2008, 02:27:23 »
Ну я за своей собакой слежу, если прохожу мимо мелких детей, то наматываю поводок поближе, чтоб не тянулась к ним близко носом, а то некоторые киндеры любят руками к ней в морду лезть, а она может и огрызнуться (не куснуть, а просто гавкнуть, но результат обычно один и тот же: мокрые штаны и вопль "цветочка жизни" на всю улицу). На других собак я ей не позволяю вые*ываться, т.к. собачьи драки, мягко говоря, не поощряю. В отличии от некоторых владельцев. И уж конечно срать на дорожках я ей тоже не разрешаю. А к велосипедистам и прочим роллерам она совершенно равнодушна
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
OneX
  • Гость
« Ответ #63 : 09 Июля 2008, 02:31:56 »
дело за малым - всем собаководам стать такими же сознательными!)

собака же друг человека, но далеко не всегда человек(хозяин) - друг собаки... ну и окружающих людей, соответственно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +117/-396
« Ответ #64 : 09 Июля 2008, 02:33:02 »
Ну я за своей собакой слежу, если прохожу мимо мелких детей, то наматываю поводок поближе, чтоб не тянулась к ним близко носом, а то некоторые киндеры любят руками к ней в морду лезть, а она может и огрызнуться (не куснуть, а просто гавкнуть, но результат обычно один и тот же: мокрые штаны и вопль "цветочка жизни" на всю улицу). На других собак я ей не позволяю вые*ываться, т.к. собачьи драки, мягко говоря, не поощряю. В отличии от некоторых владельцев. И уж конечно срать на дорожках я ей тоже не разрешаю. А к велосипедистам и прочим роллерам она совершенно равнодушна

ты адекватен!
 ;D
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #65 : 09 Июля 2008, 02:44:35 »
дело за малым - всем собаководам стать такими же сознательными!)

собака же друг человека, но далеко не всегда человек(хозяин) - друг собаки... ну и окружающих людей, соответственно...
Вот тут согласен на все 100% процентов!!!!!!

ты адекватен!
 ;D

:)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
  • Локация: Москва
« Ответ #66 : 09 Июля 2008, 09:00:32 »

Тут ты прав. Все говорят держи собаку на поводке, рядом с собой и т.д., а где Мамашки и Папашки которые не смотрят за своими кидндарами? которые подбегают хотят погладить и т.д., что тут говорить собаки!? едишь спокойно по двору, а тебе под колеса высакивает дите, а мама стоит и посасывает бутылочку пива и так удивленно, как это мой ребенок туда попал!? Хочется голову оторвать такой мамашке...
P.S. Кстати а что у тебя за собак?
А по поводу намордников пусть всяческие пинчеры и мелкие собачки типа таксы в них ходят, а то орут, что такса не сильно кусает, да и вообще не кусается, меня два года назад укусила за ногу, было очень больно, а как будет ребенку?

Как тебе такие фото?

И вроде дети да? и вроде собаки то не из добрейшей породы так!? Вывод: все дело в воспитание, и если собака попапа в дурные руки, то она будет и кусать людей и бросаться на других собак и в конце концов может и хозяина загрызет.
Цитата: Э. Руни: "Средняя собака - гораздо более приятная персона, чем
средняя персона"

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
kar-toon
  • Гость
« Ответ #67 : 09 Июля 2008, 09:25:21 »
У нас была во дворе 1на дурёха полутонная. Ввиду своих комплексов из-за внешки сама, заметьте сама купила "бойца" на рынке, чтоб пугать тех, кто зарится усмешками на её внешность. Дрочила его до 3 лет его жизни в собачьей спецшколе.
И намордник спецом не одевала как на пса, так и на себя. Только вот просчиталась она в один день потеряв драгоценного надроченного на людей защитника.
Прогуливаясь возле школы наткнулась на пацанов с параллели. Ну они стопудов ей ниче не сказали а она пристала мол вы ржете надо мною. Ну есесно повышен голос пес уже пеной брыжжет. Ну толстяра конечно крепко держала пса благо наверное и сама дрессировалась, только вот не долго. Он её тушу на пузо опрокинул и рванул на пацанов. Они в рассыпную... Поводок цепной порвался таки, но пес бежал не долго).
Выбрал он тех кто бежал дальше всех а точнее в школу т.к. были они на большой перемене. В тот самый момент из дверей школы и вышел охранник. Ну чувак научен был в спецназе как быстро ствол доставать, 1ин выстрел и всёёё. Псяра доолго выл от боли пока его не усыпили и увезли.
Дальше охраннику премию и благодарность, а жырная переехала со своим 3ногим чудом.
ЗЫ Пса жалко, но на тот момент он бы загрыз человека.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • BMW E30 Club Member
  • БМВод со стажем
  • *
  • Репутация +5/-5
  • Локация: Москва, ЮЗАО
« Ответ #68 : 09 Июля 2008, 09:55:29 »
Ужесточить ответственность для владельцев собак, для хозяев опасных пород - получение лицензии, как на оружие.  Бойцовские и сторожевые - в намордниках, остальные - на усмотрение и ответственность хозяина.
e30 318i m10 продан
е30 325i touring списан в утиль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #69 : 09 Июля 2008, 13:59:46 »
Бакс, клевый у тебя добер. Правда слышал, что у них очень тонкая психика, хотя неадекватного еще ни разу не встречал. У меня же обычная дворняга, среднестатистических размеров и с чисто бабским характером)))))))
 Вот эта сукенция)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +265/-112
  • Локация: Юбилейный МО
« Ответ #70 : 09 Июля 2008, 14:40:17 »
Классная собачка!!!
А у нас во дворе был такой слычай, я под машиной лежу как всегда, а мимо парнишка на самокате круги нарезает, у соседнего подъезда бабуси сидят, и у одной из них - такса, эта такса смотрела, смотрела на мальчишку и как залает, благо на поводке была, а так бы и цапнула, так вы думаете за кого вступились бабки??? да да за своего тузика, типо это пацан тута разъездился, и вообсче он ихнему тузику жить мешает....
Я был в шоке!  :o
е30 318i 1986г.в. поднята из хлама на ноги, продана.<br />
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Ярый БМВод
  • Репутация +1/-7
« Ответ #71 : 09 Июля 2008, 16:32:55 »
Бабули - это дьяволы в платочках.
Я когда переехал 10 лет назад на новую квартиру был в шоке. Как-то выхожу на улицу, через несколько дней после переезда, а бабульки во дворе уже вовсю нас обсуждают, даже имена и фамилии знали))) Разветчики, епт...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #72 : 09 Июля 2008, 17:48:38 »
у меня в соседнем доме жил крутой чувак ,ездил на е31, была у него ебанутайа жена. завела она двух мастино неаполитано, выросли эти неаполитаны и превратились в медведей кил по 300. выгул происходил произвольно, без поводков и намордников. кидались они на кого не попадя. людей особо не трогали т.к. когда они приближались вонь человеческого гамна отпугивала тонкое собачье обаняние, а песиков играючи задирали нахер на глазах у плачущих девченок-малченок хозяев и т.д., хозяйке (она ж крутая) было глубоко пофиг на это. кто то жаловался в ментуру... пофиг.
однажды две милые собачки слегка испугали не менее милую девочку. покровитель девочки через пару часов застрелил двух милых красивых мастифчиков, и разбил в какашку лицо их хозяйки (но не забываем что она ж крутая). хоязяйка песиков подключила мужа .... ии.... уехал муж в багажнике чуваков покататься на природу. и сразу у него не стало е31...
вотакая история связаная с цуцыками, людьми, и БМВ))))))))))))

по поводу инсинуацый на тему "моя собака воспитаная..": -это жывотное, может оно и умнее когото двуногого, но у двуногих свой мир и правила, а у животных сои, не стоит быть 100% увереным что собака однажды не грызнет человека.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5117/-107
  • Локация: Москва
« Ответ #73 : 10 Июля 2008, 01:57:49 »
Бакс, клевый у тебя добер. Правда слышал, что у них очень тонкая психика, хотя неадекватного еще ни разу не встречал. У меня же обычная дворняга, среднестатистических размеров и с чисто бабским характером)))))))
 Вот эта сукенция)))

Это не мой, это знакомых....а мой вот

по поводу инсинуацый на тему "моя собака воспитаная..": -это жывотное, может оно и умнее когото двуногого, но у двуногих свой мир и правила, а у животных сои, не стоит быть 100% увереным что собака однажды не грызнет человека.

По поводу уверенности, я лично на 100% не уверен и гуляю с собакой на поводке и строгом ошейнике:)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #74 : 10 Июля 2008, 02:08:11 »
А я собак терпеть не могу!

Коты рулят!!!
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам