Цитата: "TARiK"Нееет извращенец это ты ))) вкладывать денежки в недвижемость )))А ты не знал, что самое выгодное вложение - это именно в недвижимость? ))) А не в е30 с эмписят, которая не едет )) и глохнет на каждом светафоре )))))))))))
Нееет извращенец это ты ))) вкладывать денежки в недвижемость )))
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Дратути! Есть бмв е30 купе второй переход, мотор чтото типа m42. Хочу что-то типа m50b25 (плюсы - ле...
https://auto.ru/cars/used/sale/1087622140-d1aa5960 хочу купить данный экземпляр, может кто-то смотре...
Цитата: "TARiK"Цитата: "Nash"Цитата: "Carlsson"Цитата: "TARiK"Товарищи с е30 ру собираются идти другим путем делать кузов а ля м3.а смысл? ну будет она похожа на м3, но ведь это будет не м3Ну вот я считаю, что е30 с двигателем М50 вполне себе М3, ничем не хуже. S14 старенький уже движок. Если в Е30 поставить двигло S50, то машинка будет сильно круче оригинальной е30 М3! вот!Неш, ты долбанулся? ))))S14 ниразу не старый мотор. он мощьнее при меньшем объеме и весе, другое дело что его хрен найдешь. Мотор супер.М3 это М3. С этим мотором машинка гораздо легче. если бы это было гамном то мки повсюду продавались бы и нах ни кому не нужны были.е30 М3 нужна сейчас только фанатам, ценителям. Простым людям она нах не уперлась.
Цитата: "Nash"Цитата: "Carlsson"Цитата: "TARiK"Товарищи с е30 ру собираются идти другим путем делать кузов а ля м3.а смысл? ну будет она похожа на м3, но ведь это будет не м3Ну вот я считаю, что е30 с двигателем М50 вполне себе М3, ничем не хуже. S14 старенький уже движок. Если в Е30 поставить двигло S50, то машинка будет сильно круче оригинальной е30 М3! вот!Неш, ты долбанулся? ))))S14 ниразу не старый мотор. он мощьнее при меньшем объеме и весе, другое дело что его хрен найдешь. Мотор супер.М3 это М3. С этим мотором машинка гораздо легче. если бы это было гамном то мки повсюду продавались бы и нах ни кому не нужны были.
Цитата: "Carlsson"Цитата: "TARiK"Товарищи с е30 ру собираются идти другим путем делать кузов а ля м3.а смысл? ну будет она похожа на м3, но ведь это будет не м3Ну вот я считаю, что е30 с двигателем М50 вполне себе М3, ничем не хуже. S14 старенький уже движок. Если в Е30 поставить двигло S50, то машинка будет сильно круче оригинальной е30 М3! вот!
Цитата: "TARiK"Товарищи с е30 ру собираются идти другим путем делать кузов а ля м3.а смысл? ну будет она похожа на м3, но ведь это будет не м3
Товарищи с е30 ру собираются идти другим путем делать кузов а ля м3.
У тебя то ваще круче одна на эвакуаторе отжигает тока другая ваще не ездит )Как на метро то намана? наверно поэтому ты такой лой, кстате от рекламы андрюхи цена ремонта е28 вряд ли упадет )))))))
Цитата: "Nash"Цитата: "TARiK"Цитата: "Nash"Цитата: "Carlsson"Цитата: "TARiK"Товарищи с е30 ру собираются идти другим путем делать кузов а ля м3.а смысл? ну будет она похожа на м3, но ведь это будет не м3Ну вот я считаю, что е30 с двигателем М50 вполне себе М3, ничем не хуже. S14 старенький уже движок. Если в Е30 поставить двигло S50, то машинка будет сильно круче оригинальной е30 М3! вот!Неш, ты долбанулся? ))))S14 ниразу не старый мотор. он мощьнее при меньшем объеме и весе, другое дело что его хрен найдешь. Мотор супер.М3 это М3. С этим мотором машинка гораздо легче. если бы это было гамном то мки повсюду продавались бы и нах ни кому не нужны были.е30 М3 нужна сейчас только фанатам, ценителям. Простым людям она нах не уперлась.проблема в том,что е30,а тем более е30 "заделанная" под м3 тоже нах никому не уперлась. только фанатам. м3 е30 имеет хоть какую-то историческую ценность,а "заделка" под м3 не имеет вообще никакой :wink:
Цитата: "Carlsson"Цитата: "Nash"Цитата: "TARiK"Цитата: "Nash"Цитата: "Carlsson"Цитата: "TARiK"Товарищи с е30 ру собираются идти другим путем делать кузов а ля м3.а смысл? ну будет она похожа на м3, но ведь это будет не м3Ну вот я считаю, что е30 с двигателем М50 вполне себе М3, ничем не хуже. S14 старенький уже движок. Если в Е30 поставить двигло S50, то машинка будет сильно круче оригинальной е30 М3! вот!Неш, ты долбанулся? ))))S14 ниразу не старый мотор. он мощьнее при меньшем объеме и весе, другое дело что его хрен найдешь. Мотор супер.М3 это М3. С этим мотором машинка гораздо легче. если бы это было гамном то мки повсюду продавались бы и нах ни кому не нужны были.е30 М3 нужна сейчас только фанатам, ценителям. Простым людям она нах не уперлась.проблема в том,что е30,а тем более е30 "заделанная" под м3 тоже нах никому не уперлась. только фанатам. м3 е30 имеет хоть какую-то историческую ценность,а "заделка" под м3 не имеет вообще никакой :wink:е30 ваще нах никому не нужна, только дуракам, что тут пишут )))
Ниче так тема получилась)))надо было ее назвать "Спор тарика и неша" :wink:
Цитата: "poper"Ниче так тема получилась)))надо было ее назвать "Спор тарика и неша" :wink:Так придется переименовать половину форума. Эти оба, зафлудят всё что угодно. :evil:
"]Ха я больше их на флужу :lol:
убейте тему я тока что зря потрптил 10 минут жизни на ее прочтение
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!