сними спинку сиденья и все полка доступна для снятия
уже как-то смотрел - но не смог понять что там держит саму полку: никаких клип или саморезов не увидел. Торпедо "почти" снимал: как-то решил прочистить радиатор печки, почитал мануал - там все просто, ну и полез...
для снятия радиатора нужно вынять всю печку, чтобы печка вылезла - нужно максимально "освободить" торпедо с родного места крепления. так вот, все болты, все что видел - пооткручивал, но торпедо ходила в пределах 5 см. в вертик. направлении (впринципе этого мне хватило чтобы выдернуть печку). Но так я и не добилса снятия торпедо полностью - что там его еще держало - ХЗ........ снятие всего этого меня интересут по следующей причине: появились "дырочки" в полу, снял уже шумовку, всякие там облицовочки/пороги - жду очереди в сервисе чтоб поварили, но есть еще одна трещина в левом брызговике в районе педали сцепления и идет куда-то вверх (стакан стойки сместился) думаю при вытяжке и варке торпедо будет мешать, ну... заодно потренироваться по снятию торпедо, возможно еще какие-то дыры обнаружу, плюс, если что-то со всего получится и будет смысл - обклею шумо-вибро- изоляцией все это дело. снятие же полки - так просто для познания, интересно и туда заглянуть може чёта обнаружу интересного :-)