Имеем е30 купе пп с м20хотим вогнать туда м42 с е30про кардан:кпп м42 ...
Фото:
привет.Барабанчик-перевёртыш))) на гайки.Раздатку, пороги беру себе.Столб мотора, ...
Привет.на гайки, кузовни практически нет.пороги, раздатку беру себе.Fahrzeug...
....тебе низачЁт кстати! :twisted:
А частичка меня всё таки присутствовала
Leх, Зчет, тока у меня рожа на фотках вечно получается - кошмар:lol: :lol: :lol: :lol: сцуко-мимика что с человеком делает :lol:
эМКа! ни чего не повторяеться - все только начинается!
Цитата: "Iluha !"эМКа! ни чего не повторяеться - все только начинается! ты просто очень сильно пропустил прошлое начало это.... если я не ошибаюсь первая встреча 30-точников в Питере прошла в начале лета 2004года (где то в мае)
Цитата: "nicop"Цитата: "Iluha !"эМКа! ни чего не повторяеться - все только начинается! ты просто очень сильно пропустил прошлое начало это.... если я не ошибаюсь первая встреча 30-точников в Питере прошла в начале лета 2004года (где то в мае).........Ты просто не правильно понял то что сказал Эмка
Цитата: "Iluha !"Цитата: "nicop"Цитата: "Iluha !"эМКа! ни чего не повторяеться - все только начинается! ты просто очень сильно пропустил прошлое начало это.... если я не ошибаюсь первая встреча 30-точников в Питере прошла в начале лета 2004года (где то в мае).........Ты просто не правильно понял то что сказал Эмка ну...... как написал, так и понял
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!