...........................В начале было слово..................
И так 24.12.2006 мы все таки решили собраться.........местом сбора решили обозначить СКК (CRR)......по пути туда я, пробираясь через парк победы, чуть было не был убит ударом в лоб - лошединной головой. Которую в свою очередьт эта самая лошадь, мимо котрой я проходил, решила внезапно повернуть направо - тоесть туда где шел я..........чуть не упал - на силу увернулся!...........
.........Подхожу я к СКК.......

........и вижу целых 3! е-30! и одну - как мне показалось - это ниссан(Rossomaha OLDовый чувак!

).......

воть это Алексий -е30 и...

........собственно тусень начелся..........потом подкатили(я так и не понял :lol: ).....еще OLDскулавцы :lol: :lol: :lol: ....но поспешно удалились........наверно так надо было
...........Звездой дня стала Жекина 325i..........на ней то и жгли......(есть видео - качество фарш и бор на фотик снимал :lol: , но мне нравится!)
Вот и она:
.....попсовое ///М

...Без комментов

.........аналогично

........Постепенно народ стал подтягиваться - в прочем как и обычно............когда первопроходцы уже почти окончательно замерзли - подъезжают и все остальные :lol:
.........4 машЫнки

.......6 машЫнок

......и снова

........и опять :lol:

............В заключении хочеться сказать - 6 машин и 4ре безлошадных - Начало положенно - в голове куча планов!!!!!!!!!!!!! Ждите продолжения! БМВ форева! Даздравствуют настоящие фанаты! Спасибо Вам ребята!.....огромное человеческое СПАСИБО!
.........просто потому что понравилось

.......и

ПС - Все хотелось спросить:
- Чё, пацаны, АЙС?

??
и они такие хором:
- Не нЕ АЙС!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да прибудет с Вами сила!
С уважением,
Я