Здраствуйте, на форуме, как можете заметить я новичокСобственно интересует вопрос, хочу себе н...
Кто интересуется этой бедой!!!??? Есть темы пообщаться!...
Нашел тут на дня фото и очень заинтересовался - есть ли где знакомые клубные спецы, которые могли бы...
Дебют состоялся, встречаем, аэрография в исполнении меня на моей машине
раньше рисовал аэрографом.......если вспомнить то могу попробовать.......сейчас занимаю декоративным оформлдением)))
Цитата: yellow от 10 Июля 2008, 20:33:15раньше рисовал аэрографом.......если вспомнить то могу попробовать.......сейчас занимаю декоративным оформлдением)))везёёёёт, любимым делом занят +1 а я вот тоже дизайнер. тока с авто это никак не связано(
Цитата: kar-toon от 10 Июля 2008, 21:10:08Цитата: yellow от 10 Июля 2008, 20:33:15раньше рисовал аэрографом.......если вспомнить то могу попробовать.......сейчас занимаю декоративным оформлдением)))везёёёёт, любимым делом занят +1 а я вот тоже дизайнер. тока с авто это никак не связано(Картон))) ты же умеешь модели делать? может есть у тебя 3D модель е30? в обвесе мтех1? если есть можешь скинуть? хочу аэрографию сделать но определиться не могу( а так бы посмотрел бы сначала в 3д)
Цитата: art831 от 11 Июля 2008, 04:45:56Цитата: kar-toon от 10 Июля 2008, 21:10:08Цитата: yellow от 10 Июля 2008, 20:33:15раньше рисовал аэрографом.......если вспомнить то могу попробовать.......сейчас занимаю декоративным оформлдением)))везёёёёт, любимым делом занят +1 а я вот тоже дизайнер. тока с авто это никак не связано(Картон))) ты же умеешь модели делать? может есть у тебя 3D модель е30? в обвесе мтех1? если есть можешь скинуть? хочу аэрографию сделать но определиться не могу( а так бы посмотрел бы сначала в 3д)Сделаем...
а чё по деньгам стоит сделать небольшую картинку ну например на одной двери или крыле?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!