Решил пересоздать тему так как хочу всё с чистого листа.
Итак, по порядку:
В феврале 2008 года внёс залог, машина меня долго ждала, забрал я её 27 июня.
9 июля только сделал страховку, короче говоря машина на мне и ниипёт. Что сказать про машину? Ну вот теперь я могу сказать про неё то что выяснил сразу у нескольких человек - машина клубная, раньше на ней ездил человек по имени Сергей, за машиной следил, ничего у него не гремело и не стучало, был лёгкий удар в морду, но ничего серьёзного, вобщем ухаживал как мог, потом ему подвернулся кузов е36 и он продал машину Антону, у которого я её и купил. С форума Сергей ушёл так что где его искать я не знаю. Насколько я понял машина у Антона стояла, т.к у него забрали права, и я её купив, покатался пару недель и поехал на диагностику к Артёму в Пушкино - результаты меня порадовали - я думал там п...ц - ан нет - на удивление замене подлежит не много, большее кол-во запчастей уже куплены и ждут своей очереди по замене, а именно:
- передние рычаги в сборе - 2 шт.
- задние амортизаторы и пружины
- редуктор 3.73
- задняя балка с буммилагерами
- передние стойки толстые (сейчас стоит слева толстая, справа тонкая)
- передние амортизаторы
- передние пружины
- карданчик рейки ГУРа
- Эластичная муфта КПП
- задние тормозные колодки дисковые
- передние сайлентблоки
- сигнализация с обр. связью и ЦЗ
- Магнитола алпайн с мр3 + акустич. полка назад и колонки (4)
- Люк в сборе (будет покупаться пожже)
- Электростеклоподъёмники перед
- Насос ГУРа (если умрёт этот - думаю что не умрёт)
ЭТО ВСЁ(!), надеюсь, тьфу тьфу тьфу
Ну и конечно по кузову работы никто не отменял - будет меняться телевизор, т.к. был лёгкий удар в морду, вариться в нескольких местах, краситься по кругу, возможно Мтех1... ну и в принципе Литьё R15 в будущем...
Машина была изначально 318, 86 г.в. (по ВИНу бьётся так), далее был заменён двигатель на 2.5Е, который помер под Антоном и у Влада был опять таки заменен мотор от туринга 325 - не Е - 171 л.с. , кпп спорт, кулиса Z3, электролюк, салон БМВ спорт - водит потёрто, пасс - хор. , ГУР, пока стоит 14-я Прома, чёрная оптика, новый фартук.
Вот в принципе и всё - фото есть только старые - пока что нет фотика (((((((
Кому надо старые - вот ссылка -
/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5uYW1lL3VzZXJzL2JhY3M4Ni8zMzU0OTM3Lw==А вообще я загорелся вторым переходом седаном или турингом в цвете дельфин металлик - прям ппцки нравицца )))))))
Так что свою следующую машину я уже знаю )))))))))