Как всегда в крылатском. Начиная с 20.00Отмечайтесь ниже. кто планирует приехать.К...
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
:...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
Так встреча то завтра!Я к сожалению не приеду.
кто будет?? ау
Предлагаю ...перенести встречу , на улицу Софийскую .......и починить мои отказавшие тормоза))))))))))))))
могу дотащить до СКК и там тебе многие не откажуться починить))))))Сообщение склеено: 15 Октября 2009, 11:08:33тормоза что совсем не работают?... даже ручник?
Ручник работает ........ели ели вчера до дома доехала , а тормоза совсем ........педаль полностью провалилась )))))))))))А ты не боишься ........за свой зад? )))))
Ахах, брутальная женщина! Берегите свой зад! )))Там просто прокачать скорее всего и тормозухи долить. Кто рядом живет - полчаса на холоде и девушка удовлетворена!
вот поэтому про ручник и спросил... в принципе могу подъехать глянуть чего у тебя там... сегодня в районе 20-00 перед CRR/ в личку кинь адрес.
так..... ты же далеко живешь..или нет?!
давайте парни!!!! замена магистрали и всё впоряде!!!!! или можно ещё проще, просто заглушить !!!!
ты про что? не вкурил. или диалект такой....
Это он нам предлогает сходу заменить девушке тормозную магистраль! )) Только: 1) диагноз ещё не поставлен, 2) он не знает, какой это гемор магистраль менять...
я думаю, знает...
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!