кстати да, и девушка ищет ктобы ей помог сделать, у кого яма есть, а лучше эстакада.я в принципе готов.. мне не ниче не стоит. вот тока с эстакадой засада.. кто пособействовать сможет?а баньку да...не хватает, в принципе хрен с ними девчатами..баньку)))
Как всегда в крылатском. Начиная с 20.00Отмечайтесь ниже. кто планирует приехать.К...
В этот четверг намечается встреча клуба. Уже как минимум один кабрик будет. И еще народ собирается.<...
:...
[img width=1024 height=768]https://www.bmwplanet.ru/upload/ff5ab5df1f68cabb39f5090c10d905f1.jpg[/img...
есть!!!! буду там работать в понедельник и вторник!!!
Буржуй! ))
а лучше подъёмник в боксе)))))))!!!!!!!
Да .....теперь вопрос в другом , как туда доехать ?)))))))Она теперь не заводится, полная тишина под капотом .........прям чертовщина какая-то с ней
Выкинь это ведро, купи машину! ))
Отлично Еще умные советы будут ?
Еще можешь на метро ездить, как Я! )
Может её ещё и Ченить отрастить ? как и у тебя =)ЫЫЫЗ.ы. по факту а что с машиной то случилось ?
или контактная группа замка зажиганияили масса мотораили акум)Сообщение склеено: 20 Октября 2009, 01:11:39вообще предлагаю отметить поминки)пока Серега будет ножёвкой пилить автомногочисленный е30 клуп будет произносить тосты)
А мож мотор клина схватил *?чьи поминки ?
той которая кипела)
а эт типа я пилить ? ыы спасиб я уже давно не сам пилю =)
пилилка затупилась?)))))))
Не царское Это дело =)
тоже мнецарь горы))
коршуны мля!!!... нет чтобы помочь девушке, они сразу пилить, поминки....двигатель заводился нормально у Жени, тормозов нет это да, скорее всего контакты отсырели.
Глумишься !!!!!!!!!!
забочусь
Боже !!!!!!!!С чего вдруг....... откуда благодать такая )))))
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!