В марте решил прикупить себе автомобильчик, хотя у меня их было уже два на тот момент ваз2106 в котором уже сгнило наверно все что могло сгнить

и второй гольф 1.6 состояние для 84 года было очень хорошее, косяки по покраске были но криминальной коррозии не было и выглядел очень бодренько, но была одна проблема автомат, а так хотелось механику

Денег было у меня 120 тыров. Сильно не разгонешься. Думал купить еще одного гольфа но посвежее и помощнее, но не хотелось пересаживаться впринципе на такой же автомобиль. Начал шерстить авто.ру, ну ничего не нравится, либо денег не хватает. Открыл впринцыпе ради интереса бмв и наткнулся на е30 и все я влюбился в нее сразу же, я понял что я хочу именно е30 и другие машины уже не замечал, осталось только подобрать живую, потому что на тот момент были одни дрова, была одна ничегошная по фоткам за 100т.р., названивал хозяину договориться посмотреть аппарат, он меня динамил неделю, в итоге договорились на какой-то день, но он сказал что позвонит еще. Сидел и все время просматривал питерские 30-ки на авто.ру и как-то вечером узрел 30-ку объявление совсем свежее, увидел и сразу влюбился в неё, хотели за нее 110 тыров, сразу же позвонил, договорился ее посмотреть на следущий день. Поехали к моим знакомым на трек ее смотреть, подняли на подъемник. Минусы: течет рулевая рейка, тормозные шланги, стойки стабилизатора, две шаровые и тормозные колодки, не работал люк. Плюсы: Живой кузов, мотор не гремит работает ровно, компресия по 12.
Договорились с хозяином что я подумаю и на следущий день ему отзвонюсь. Пошел на просторы интернета читать про е30. Прочитал что их очень мало осталось с живым кузовом, а в тот момент я уже влюбился в е30 и ничего другого не хотел. И решил что надо брать. Позвонил, сказал что беру, сторговал 10тыров, хотелось больше конечно. ))
Ну вот 9 апреля я стал обладателем е30, 1990 г.в. мотором m40b16

за первую неделю, сразу же поменял шаровые, шланги, стойки стабилизатора, колодки, аммортизаторы, масло. И все деньги кончились.

завтра напишу какие меня неприятности встретили.