чет скаска не работает а все на форуме торчит, непорядокк))
Приветствую всех форумчан и любителей ВМW E30! Описываю свою ситуацию здесь, буду рад любому фидбеку...
Всем доброго времени суток. Давно мечтаю о яме в гараже. Кто может мне вырыть яму, залить ее бетоном...
Дратути! Есть бмв е30 купе второй переход, мотор чтото типа m42. Хочу что-то типа m50b25 (плюсы - ле...
https://auto.ru/cars/used/sale/1087622140-d1aa5960 хочу купить данный экземпляр, может кто-то смотре...
что бы чинить мою старую, любимую, обажаемую помоечку е30 НИ ЗА ЧТО НЕ поменяю на е46... пусть даже в идеале....
Ладно, сказка, говорит поправде зачем тебе е30?
ты исправился !!!!
Цитата: Skazka от 13 Августа 2008, 17:21:35ты исправился !!!!Молодец! Читать умеешь!
как вам так удается абсолютно не понимаю. завидую.
а теперь я просто влюбился в эту машину...
DOBERman, я как раз таки вижу разницу. Но вот общество не видит. И если на то пошло, то лучше приехать куда либо на фокусе, чем на тридцатке. Да даже Е32 не котируется окромя кучки фанатов оголтелых. Кстати мне было стыдно подвозить людей на своей тридцатке. Она еще и купе, пять человек еле залазило.Насчет жены - жениться не на что. Недавно знакомый женился денег чуть ли не лимон потратил. Мне хочется чтобы не хуже было. Лимузины, салюты, снятый дом и все такое. Да не то что хочется, я не имею право сделать хуже ибо не поймут. Кстати недавно на свадьбе в провинции был, так там все просто. Из трат только третьеразрядное кафе. Остальное - друзья на машинах и все такое бесплатное.
и еще... в дополнение.. у меня куй 25см... ты такой же хочешь ?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!