Всем дорброго времени суток! Зовут меня Антон, живу в Москве в СВАО.
Зарегистрирован на этом форуме давно, но общался с соклубниками мало. А все потому, что не было 30ки. Была когда то Е36 М43В18 на палке. Потом лишили прав и вот уже полгода хожу пешком. Все эти полгода я четко знал, что следующей машинкой будет Е30, но с мотором минимум в 2.5 и в будующем планировал поставить другой двигатель, от более современных моделей. Думал про М50 2.5, 2.8 М52 , но недавно мне подвернулся аппарат (наверное его кто то мог видеть на сайте авто.ру). Мотор 3.5 М30 автомат, на учете в России с 92 года. Двигатель не зарегистрирован, родной блок в придачу. Кузов крепкий, гниль в одном месте, где порог. Мотор идеал, коробка ХЗ вроде не дергает, на щупе масло чистое. Подвеска сравнима с ТАЗ 2105(ее нет,живы только стойки). Салон обышный, люк, борт комп, тахометр с разметкой до 280 кмч. год 84 июль месяц.
Так как у меня нет прав и ходить еще 1.5 года, то собираюсь полность подготовить машинку к безопастному перемещению)). То что щас, это ведро с мощным мотором.
Забрали ее с другом вчера. По дороге натянули 221 кузов мерса не знаю правда какой мотор.Потом к нам приехал знакомый на новом Х5 в 4.8 она не отстает, но после 160 мы прекращали акселерацию)) машина уже сама посебе при таких скоростях.
Вообщем вот так да взял ее за 50000рэ. И мне нравиться)) Друзья все как один говорят.... продай, продай.Я не продам о тридцатке я с детства мечтал!