BMW E30 Logo

Автор Тема: Снятие всей приборной консоли  (Прочитано 2424 раз)

OlegD
  • Гость
« : 26 Декабря 2006, 17:37:31 »
Проблема уходит своими корнями к плохой работе печки...частично разобрал, вынул радиатор, собрал назад, но отопитель теперь не стыкуется с воздуховодами, щели остаются...Кто может подсказать, как снять всю консоль, а то надо добраться до отопителя, а не получается... :?  :? По два болта под консолью слева и справа нашел и открутил, но она не слазит. :shock:  :shock:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Снятие всей приборной консоли

oslik
  • Гость
« Ответ #1 : 26 Декабря 2006, 19:10:09 »
Цитата: "OlegD"
Проблема уходит своими корнями к плохой работе печки...частично разобрал, вынул радиатор, собрал назад, но отопитель теперь не стыкуется с воздуховодами, щели остаются...Кто может подсказать, как снять всю консоль, а то надо добраться до отопителя, а не получается... :?  :? По два болта под консолью слева и справа нашел и открутил, но она не слазит. :shock:  :shock:

под рулем есть железная планка. там тоже крепление есть,и не помню точно над бардачком такая же
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
OlegD
  • Гость
« Ответ #2 : 28 Декабря 2006, 13:37:44 »
Цитата: "oslik"

под рулем есть железная планка. там тоже крепление есть,и не помню точно над бардачком такая же

В районе рулевой колонки все осмотрел, вроде бы нету там ничего...Около бардачка-может быть, спасибо. Буду искать!
Неужели никто больше там не колупался! Люди. нид хелп! :lol:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Lans
  • Гость
« Ответ #3 : 28 Декабря 2006, 13:55:44 »
Цитата: "OlegD"
Цитата: "oslik"

В районе рулевой колонки все осмотрел, вроде бы нету там ничего...Около бардачка-может быть, спасибо. Буду искать!
Неужели никто больше там не колупался! Люди. нид хелп! :lol:

Напиши Gudron'у в личку. Он машины разбирает. Может поможет чем
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
oslik
  • Гость
« Ответ #4 : 28 Декабря 2006, 14:21:03 »
Я не правильно тебе сказал,извини.
Не под рулем а над рулем под приборкой .А в бардачке нужно верхнюю облицовку снять там где комп стоит.

Сними обшивку под рулем и запусти руку к приборке там здоровая планка от кузова идет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
OlegD
  • Гость
« Ответ #5 : 02 Января 2007, 00:53:12 »
Спасибо Oslik'у :D из-за собственной невнимательности я не мог заметить парочку кронштейнов :lol: Проблема решена, тема исчерпана.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
oslik
  • Гость
« Ответ #6 : 02 Января 2007, 10:49:09 »
НА ЗДОРОВЬЕ!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам