все влюбляются в эту красавицу по-разному, счастливые ее обладатели меня поймут, у меня это случилось так... иду я по огромной пустой автостоянке к небольшой машине, стоящей в одиночестве...Подхожу ближе, гордый угольно-черный силуэт приобретает все более отчетливые формы.На его поджарых боках уже хорошо видна бело-голубая полоса, чуть слышен низкий, урчащий гул мотора.Видна черная морда машины, сурово смотрящая вдаль четырьмя, не то злыми, не то немного печальными глазами...В черноте решетки угадываются два кольца. выше, на капоте, легендарный бело-голубой пропеллер с тремя заветными буквами, навеки объединившими скорость, мощь, грацию...Ее сильный, независимый характер способен подчинить себе любого.Лишь рядом с ней чувствуешь как твое сердце начинает биться в унисон с ее железным сердцем.
Подхожу к открытой двери и сажусь.Машина заботливо хватает грудь упругими лапами ремней безопасности.рука сама, как намагниченая тянется к рулю, а вторая на рычаг кпп... нейтраль...спокойно и уверенно работает двигатель, только раскатистый низкий гул выдает колоссальную мощь заключенную в нем.Жму сцепление, и ожившая машина начинает медленно откатываться.Секунда...Как хищник перед прыжком она замерла, найдя удобное место для старта.Первая, газ, сцепление, и она срывается с места, вгрызаясь в асфальт когтями шин и все сильнее вжимая твое тело в спинку сидения.С гулким грохотом двигатель освобождает всю свою мощь, и машина, увлеченная призраками огромного табуна лошадей уносит тебя вдаль...
Так из этого сна четыре года назад родилась мечта и любовь к тридцаточке.и вот наконецто начинаю потихоньку искать 318ую - 325ую баварочку.покупать планирую осенью, не дороже 90 штук не требующую скорых вложений, вы ребята опытные, может что толкового посоветуете!кстати, с машинами я не возился раньше и хочу приобрести опыт, так что если кто недалеко от Автово "ковыряется" готов посильно помогать за зеленый туборг!