BMW E30 Logo

Автор Тема: ищу 318-325 баварочку к осени...  (Прочитано 846 раз)

Max2509
  • Гость
« : 22 Июля 2008, 20:05:33 »
все влюбляются в эту красавицу по-разному, счастливые ее обладатели меня поймут, у меня это случилось так... иду я по огромной пустой автостоянке к небольшой машине, стоящей в одиночестве...Подхожу ближе, гордый угольно-черный силуэт приобретает все более отчетливые формы.На его поджарых боках уже хорошо видна бело-голубая полоса, чуть слышен низкий, урчащий гул мотора.Видна черная морда машины, сурово смотрящая вдаль четырьмя, не то злыми, не то немного печальными глазами...В черноте решетки угадываются два кольца. выше, на капоте, легендарный бело-голубой пропеллер с тремя заветными буквами, навеки объединившими скорость, мощь, грацию...Ее сильный, независимый характер способен подчинить себе любого.Лишь рядом с ней чувствуешь как твое сердце начинает биться в унисон с ее железным сердцем.
Подхожу к открытой двери и сажусь.Машина заботливо хватает грудь упругими лапами ремней безопасности.рука сама, как намагниченая тянется к рулю, а вторая на рычаг кпп... нейтраль...спокойно и уверенно работает двигатель, только раскатистый низкий гул выдает колоссальную мощь заключенную в нем.Жму сцепление, и ожившая машина начинает медленно откатываться.Секунда...Как хищник перед прыжком она замерла, найдя удобное место для старта.Первая, газ, сцепление, и она срывается с места, вгрызаясь в асфальт когтями шин и все сильнее вжимая твое тело в спинку сидения.С гулким грохотом двигатель освобождает всю свою мощь, и машина, увлеченная призраками огромного табуна лошадей уносит тебя вдаль...

Так из этого сна четыре года назад родилась мечта и любовь к тридцаточке.и вот наконецто начинаю потихоньку искать 318ую - 325ую баварочку.покупать планирую осенью, не дороже 90 штук не требующую скорых вложений, вы ребята опытные, может что толкового посоветуете!кстати, с машинами я не возился раньше и хочу приобрести опыт, так что если кто недалеко от Автово "ковыряется" готов посильно помогать за зеленый туборг! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме ищу 318-325 баварочку к осени...

• Убийца Анхелофф!
    • Модератор
    • Гуру е30
    • *
    • Репутация +21914/-13401
    • Локация: Санкт-Петербург
    « Ответ #1 : 22 Июля 2008, 20:16:58 »
    Гмк! Поэтично однако! =)
    325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
    Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Maksud30
    • Гость
    « Ответ #2 : 22 Июля 2008, 22:41:46 »
    есть у меня тридцаточка 323i  кузов проваеный , крепкий  сигналка хорошая стоит
    есть правда пара минусов ходовку надо полностью перебирать да капот чутка покоцан
    хотелосьбы её продать ,та как две бэхи мне не потянуть 
    Цэна 60
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    • БМВод со стажем
    • **
    • Репутация +14/-2
    • Локация: СПб
    « Ответ #3 : 23 Июля 2008, 02:17:02 »
    ну я в районе автово ковыряюсь...если че звони, телефон в переписи....
    Если вдруг стало темно, не пугайтесь, вы просто обогнали свет!
    В прошлые выходные я разогнался до 280 км/ч. Как смыть дерьмо с сиденья? (у меня велюр) е30 M20B25 '90 2door торговля техническими газами
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0
    Maksud30
    • Гость
    « Ответ #4 : 23 Июля 2008, 10:34:26 »
    понял , ксиати у неё такойжэ обвес стоит как на твоей фотке !
    лучшэ сам позвони , в переписи мой № 72
    « Последнее редактирование: 23 Июля 2008, 10:45:22 от Maksud30
    »
    • Оценка за сообщение
    • Счистить ржавчину0
    • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам