ребята подскажите, что делать, проблема вот в чем, у меня есть 30 мотор м10б18 инжектор, дергается п...
М20Б25 Мотроник 1,3.ИНОГДА при разгоне возникают перебои на 4500-5000об. Перебои весьма жёстки...
здравствуйте . У меня проблема отсечка 5500 оборотах на двигателе м20. Подскажите что делать ? :-\...
Всем привет, тема такая, начались проблемы с зажиганием, рассыпался бегунок, который разбило из-за л...
а 40, для втрой помойму оч даже норм ... я бывает и 80 езжу )))
Цитата: DEMON36 от 25 Июля 2008, 00:10:26а 40, для втрой помойму оч даже норм ... я бывает и 80 езжу )))+1 Обычно 1ю до 30-40, 2ю, до 60, 3ю до немерянно... А после окончания разгона 5ю...
Конечно так прикольно разгоняться, аж в сидушку вжимает. Но вот разгоняться у нас так негде.
Привет всем. Ситуация следующая: первая передача все отлично, вторая так же, а вот начиная с третьей если обороты ниже 2000, такой рев поднимается, буд-то истрибитель времен ВОВ взлетает! Конечно этого можно избежать, переключаясь примерно на 3000-3500, но ехать 40 км/ч на второй передаче не совсем экономично. Помогите пожалуста, может так и должно быть, а может что не в порядке?
Если при переключении на третью (или выше) попадаешь ниже 2000, то раздается рев очень низкой тональности, аж уши закладывает, он не громкий, именно низкий, и в салоне вибрация чувствуется.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!