здравствуйте!
ЮВАО - это Юго-Восточная-Африканская-Область?
+1000

[/quote]
Мля , че вы угараете человек к вам со всей душой , а вы? НЕт чтоб подсказазать , дык издеваются нарошно.... Не обращай внимания на этих приколистов, я знаю что впечатление может сложться не лучшее, но знаешь здесь не все такие и я тебе помогу чем смогу. На твоей тачке брат нет диагностики , так что самые важные датчики ты сможешь проверить с помощью обычного тестера, у тебя их несколько: это во первых - датчики коленвала, которые стоят в колоколе коробки, их две штуки (сопротивление этих датчиков около 850 ом, эти датчики влияют на зажигание, если нет искры, то проблема либо в датчиках, либо в мозгу) замеряй сопротивление датчиков и смотри что будет показывать мультиметр, если сопротивление - нормуль то значит следует проверить проводку этих датчиков у мну такой трабл и был я просто не знал чего уже делать пока не выяснилось, что провода этоих датчиков звонятся между собой , т,е оказались провода одного датчика накоротко замкнуты (а у тебя их должно быть 2, если у тебя мотроник) между собой, так то я их прозвонил от мозга до разъема, а между собой не догадался прозвонить вот и не получилось самому восстановить свою малышку. А так еще много траблов по тачке было с электрикой, но фсе сделал - слава богу хоть шарю в энтом деле...) А че за проблема -то у тебя ваще?