BMW E30 Logo

Автор Тема: Нужна помощь  (Прочитано 1436 раз)

Кузмич
  • Гость
« : 01 Августа 2008, 23:33:34 »
Народ подскажите где делают компьюторную диагностику двигателя и электрику желательно в ЮВАО у меня Е30 86 г 2.7 ДВС  заранее благодарен 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Нужна помощь

• Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #1 : 02 Августа 2008, 01:40:53 »
Народ подскажите где делают компьюторную диагностику двигателя и электрику желательно в ЮВАО у меня Е30 86 г 2.7 ДВС  заранее благодарен 
здравствуйте!

ЮВАО - это Юго-Восточная-Африканская-Область?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я боюсь стен...
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +59/-38
  • Локация: Рязань
« Ответ #2 : 02 Августа 2008, 03:30:57 »

здравствуйте!

[/quote]
+1000  :)

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Олегыч
  • Гость
« Ответ #3 : 02 Августа 2008, 06:41:21 »

здравствуйте!

+1000  :)

[/quote]

Мля , че вы угараете человек к вам со всей душой , а вы?  НЕт чтоб подсказазать , дык издеваются нарошно.... Не обращай внимания на этих  приколистов, я знаю что впечатление может сложться не лучшее, но знаешь здесь не все такие и я тебе помогу чем смогу. На твоей тачке брат нет диагностики , так что  самые важные датчики ты сможешь проверить с помощью обычного тестера, у тебя их несколько: это во первых - датчики коленвала, которые стоят в колоколе коробки, их две штуки (сопротивление этих датчиков около  850 ом, эти датчики влияют на зажигание, если нет искры, то проблема либо в датчиках, либо в мозгу) замеряй сопротивление  датчиков и смотри что будет показывать мультиметр, если сопротивление -  нормуль то значит следует проверить проводку этих датчиков у мну такой трабл и был я просто не знал чего уже делать  пока не выяснилось, что провода этоих датчиков звонятся между собой , т,е оказались провода одного датчика накоротко замкнуты (а у тебя их должно быть 2, если у тебя мотроник) между собой, так то я их прозвонил от мозга до разъема, а между собой не догадался прозвонить вот и не получилось самому восстановить свою малышку. А так еще много  траблов по тачке было с электрикой, но фсе сделал - слава богу хоть шарю в энтом деле...) А че за проблема -то у тебя ваще?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #4 : 02 Августа 2008, 14:12:52 »
+1 к Олегычу - и по поводу издевательств, и по поводу диагностики...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #5 : 02 Августа 2008, 23:27:06 »
На твоей тачке брат нет диагностики...
не нужно врать.

.....так что  самые важные датчики ты сможешь проверить с помощью обычного тестера, у тебя их несколько: это во первых - датчики коленвала, которые стоят в колоколе коробки, их две штуки (сопротивление этих датчиков около  850 ом, эти датчики влияют на зажигание,.......
человек спрашивает где делают компьюторную диагностику   Е30 86 г 2.7 ДВС и электрики, а не как самому проверить датчик хола.

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Олегыч
  • Гость
« Ответ #6 : 05 Августа 2008, 03:34:29 »
На твоей тачке брат нет диагностики...
не нужно врать.

.....так что  самые важные датчики ты сможешь проверить с помощью обычного тестера, у тебя их несколько: это во первых - датчики коленвала, которые стоят в колоколе коробки, их две штуки (сопротивление этих датчиков около  850 ом, эти датчики влияют на зажигание,.......
человек спрашивает где делают компьюторную диагностику   Е30 86 г 2.7 ДВС и электрики, а не как самому проверить датчик хола.

Да, интересно и чего ты там собрался диагностировать??? Напряжение бортовой сети (кроме автомобилей с АБС)??? :)
« Последнее редактирование: 05 Августа 2008, 03:37:39 от Олегыч
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #7 : 05 Августа 2008, 16:02:41 »
Да, интересно и чего ты там собрался диагностировать??? Напряжение бортовой сети (кроме автомобилей с АБС)??? :)
ABS на 86м году тоже не диагностируется...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #8 : 05 Августа 2008, 16:20:12 »
кампутаром, знаешь ли, можно диагностировать состояние ЛКП, джетрониковские мозги и остальные приборы любой машины, сход-развал и т.д.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам