Очень давно не писал ..За лето не было ни каких изменений ,просто ездили и получали удовольствие.Но сентябрь начался,средняя часть глушителя окончательна сказала -пора на отдых.Было несколько вариантов ,начиная с б\у ,польский но остановились на сделанном в ручную (человек занимается этим очень долгое время и отзывы были только положительные) .Работа реально очень качественная за 100 Американских рублей я получил вещь ,и были выставлены все крепления. В итоге получил тихий на низких,чуть громче в середине оборотов и звонкий красивы звук на верху .Давно хотел поменять выжимной подшипник ,очень сильно гудел ..но как обычно на это нет времени.И вот в прошлый вторник ,еду как обычно нажимаю сцепление педаль уходит и не возвращается..доехал домой ,смотрю течей не где нет ,ну думаю выжимной сказал мне привет...загнав машину в гараж ,не долго думаю начинаю снимать коробку,посидел пару часов в яме ,не мог открутить верхнии болты .На следующий день после учебы с новыми силами ,снова в яму. Через час коробка лежит рядом с машиной ).В четверг пошел за зап частями..
Было куплено и заменено
-выжимной подшипник
-сальник штока переключения передач
-сальник хвоставика
-эластичная муфта
-выточены у токаря втулки кулисы
В пятницу сделал выходной ...Суббота 4 часа вечера залажу в яму ,и сам не ожидая такой скорости от себя собираю все за 4 часа...Тест Дайв правда не получился ,на зло сел аккумулятор.Поставил на зарядку на ночь .Утром пришел ,завел машину прогрел.Нажимаю педаль сцепления ,а она опять не возвращаеться ...Нервов много,эмоции ,остыл ,попил чайку ...Т.к на рабочий цилиндр был не мокрый и чувчтвовал себя хорошо сразу понял -это главный цилиндр сцепления ...поехал в магазин купил реам комплект за 6 Американских рублей и с довольным лицом приехал ,ставить сее чудо на место..Через 2 часа очень нудной работы машина была на ходу.
Сразу заметил разницу ,педаль сцепления стала мягкой и сцепление включаеться\выключаеться без рывков ...ручка КПП просто сказка,четкая без люфтов и прочих посторонних движений ...В общим я не ожидал такого результат.Очень доволен )На выходных сделаю новые фото.Спасибо за внимание .Продолжение следует ,Всем спасибо и удачи.