Всем привет и добрый вечер. Наконец , не прошло и двух лет, дошли руки до замены задних рычагов с ба...
Всем привет, ищу комплект здт, рулевую колонку в сборе ( можно отдельно вал с верхним и нижним подши...
Всем привет,нужен правый трос люка с механизмом подъема (R) седан ВП,механический.Если он не меняетс...
Здравствуйте! Мне кажется мой спидометр врет на 10-15км\ч. Когда еду 30км\ч упираюсь в поток. Колеса...
Трос спидометра на Е30???Ниразу такого не встречал. В редукторе датчик - дальше проводка и никаких тросов.
От E30 подойдёт на E21 ?
Цитата: BAF.F1 от 03 Августа 2008, 15:26:26От E30 подойдёт на E21 ?Ты че? Какой трос? там в редукторе датчик скорости стоит, который выдает импульсы в мозг, а от мозга на приборку... Никаких тросов забудь...
Цитата: Олегыч от 03 Августа 2008, 22:36:55Цитата: BAF.F1 от 03 Августа 2008, 15:26:26От E30 подойдёт на E21 ?Ты че? Какой трос? там в редукторе датчик скорости стоит, который выдает импульсы в мозг, а от мозга на приборку... Никаких тросов забудь...от датчика сразу на приборку. мозгу скорость не нужна.
от датчика сразу на приборку. мозгу скорость не нужна.
Цитата: Holland.9 от 04 Августа 2008, 12:48:31от датчика сразу на приборку. мозгу скорость не нужна.Приборы, которые втыкаются в диагностический разъем, показывают скорость автомобиля (да, машина при этом обычно стоит, и кроме "0" я ничего там не видел). Так что - либо в мозг, либо сразу в диагностический разъем (хотя там такого провода я не помню) - должно идти.Возможно, скорость мозгу нужна, чтобы открывать клапан вентиляции бензобака, только когда машина (не) едет.
Мозг использует сигнал о скорости, по крайней мере видит когда машина стоит- это 100%.
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!