Кто автор я ХЗ, букаф много, но мне доставило :DСвадьба – потрясающая вещь. ...
Ребята привет!12 августа женюсь!!!! Собираю кортеж BMW....уже есть несколько е30, 36, х6 1штук...
Друзья, здравствуйте! Мой друг и коллега женится 3 июня. Хочется видеть на свадьбе 2 кабриолета е30....
Всем привет! Почему то мой аккаунт тут удалили, возможно долго не появлялся, ну да ладно, к сути!
Марина поздравляю .....! Жених тоже молодец....обеспечь достафку мы вот что сделаем:)/go.php?l=aHR0cDovL3Bob3RvZmlsZS5ydS91c2Vycy9kb2Jlcm1hbjE5ODMvMTE1MTI4MzIyLz9wYWdlPTE=
Ауди подойдет? Я могу наклейку е30 нафигачить! )
водка пиво и пьяные женьщины))))))))))) Андрей твой дизель будет у нас первой машиной в картеже))))
Цитата: Marina от 06 Августа 2008, 14:32:11водка пиво и пьяные женьщины))))))))))) Андрей твой дизель будет у нас первой машиной в картеже))))а женщины поро4ные ?
фсмысле согласные к не к чему не обязывающему сексу ! может даже оральному!
Цитата: DOBERman от 08 Августа 2008, 11:43:04фсмысле согласные к не к чему не обязывающему сексу ! может даже оральному!Ну Андрей у нас мальчик можно сказать женатый))))))))))) может он имел ввиду чтото другое)))))))))))))
фотка+порочные женшины=кулл! люблю свадьбы!! а меня в кортеж берёте!))))
здарова народ!!! у нас все ок!!! пъем и гуляем!!!! гуляем и пъем!!! всем респект и уважуха ))как свадьба!!!? понравилась??!!!! нам очень!!!!!!!!!!! всем спасибо!!!!!!! повеселились от души!!!!!!!!!!!!!Денис и Марина
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!