Это сколько в закорючках? И через какого оператора чернила закачивать?
Что открутилась гайка на коромысле впускного и шайба провернулась максимум вниз, на клапан, клапан в...
Немного истории, что за CS и CSL такие, и с чем их едят.
Сегодня не удержался и заснял мини-обзор на адский пепелац. :D ;D
[img]http://s018.radikal.ru/i501/1501/62/5f08a18a8631.jpg[/img]...
Короче. покупаешь телефон за 4тыр простой и такой же простой за 4тыр фотик))P.S. это если тебе действительно нужны фотографии))
что за девайс такой "дибильник"? У нас такие не продаються...
а я не догоняю в чем прикол в смартах?
у меня 2 друга взяли на иой недели нокию н 82 довольные ппц,там и камера хорошая,оперативки до хрена,gps галимое,а так телефон зачет,а ну и стоит 16000р
Народ,помогите!Хочу купить мобилу,а незнаю какую!!!!Раньше был Nokia N70,щас хочу что то другое,и вообще склоняюсь к Nokia N серии.Может кто посоветует какую практичней взять,,,,А то голову уже об стенку расшиб
Цитата: Holland.9 от 08 Августа 2008, 13:28:50а я не догоняю в чем прикол в смартах?Лично для меня в том что отпадает надобность таскать ноутбук всегда с собой.
2 Holland.9Полноценный EMail, PDF, + MSOffice. А также просмотр фильмов, аська и т.д. и т.п. Вообще помоему нет такой программы у которой нет аналогов для смартфоновкоммуникаторов.
Бери Vertu)))
А чем тебя н70 не устраивала, норм такой телефон!)Если что потерять даже не так жалко было бы как например н95 и всё такое!)
Цитата: john0188 от 09 Августа 2008, 00:19:27А чем тебя н70 не устраивала, норм такой телефон!)Если что потерять даже не так жалко было бы как например н95 и всё такое!)Меня отписдили,и N70 спистили!Уроды
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!