Да о какой аналогии идет речь, посмотрите как и Грузия и Украина смотрит на Россию, дай только повод.
да нет ребята... украина то как раз смотрит нормально.... Но если в севастополе стреляют вопреки договоренности, это не очень так сказать по дружески.... и потом я видел что в 2004 году говорили по российским каналам об украине, и народе... а всё потомиу что испугались такого же сценария и запустили машину для того чтобы опустить с глазах и сделать идиотами.... и тут фраза проскочила в теме... наконец то есть у вао осязаемый враг....
типа сильно хотелось а тут и грузия под руку подвернулась... так ?
Южная осетия во вторых не хотела отделяться, от Грузии, т.е. хотела, но не силовым путем, а вот Грузия так и решила пребрать к своим рукам эту территорию, кстати географически отданную еще Сталиным это не из покон веков Грузинская территория.
а ты в курсе что спокон веков Новгород был территорией Киевской руси?...
Чечня тоже хотела отделиться .... но то ваш внутренний конфликт а какого х... делатьна территории грузии (суверенного государства) другой стране... расскажите .... очень интересно.
Посмотрите как Саакашвили заигрывает с америкой и с западом. А за то что кусает Россию и дестабилизирет обстановку получает и деньги оттуда я больше чем уверен.
запад живет лучше россии не смотря на её нефтедоллары, так скажите какого хрена ему к росии заигрывать... а росии покоя это не дает что не к ним... кстати ваш бюджет позволил бы сделать минимум бесплатный хлеб всём.... а его нету..... да ладно снимут сериал, про доблесных воинов, Любе споет песенку типа давай за..... (е@аш грузинов) и всё будет в порядке, и будете спать гордые за страну и себя....
получает и деньги оттуда я больше чем уверен.
да у нас половина Рады куплена... и кормит их россия, и мешается в дела... и больно смотреть на то как чувак с трибуны отстаивает интересы другой страны..... так что не надо говорить что кто-то кого-то покупает, покупают все и всех... и россия этим не брезговала никогда...
А женщины с детьми, расстреленные и вырезаемые в подвалах домов, это как понимать ...
буквально вччера по новостям видел российский самолет, который скидывает бомбы тупо на население..... да что бы вы не говорили... а это уродство.... хотя конечно так им и надо, какого х голосовали за того кого хотели выбрать а не за того кого Вы хотели чтобы выбрали...
з.ы. модерам настоятельно советую грохнуть тему, она есть прямым нарушением правил форума.....
з.з.ы 2 Тарик ....мне пох, хотите забаньте или ещё чего-то... тошно читать, как некоторые бойцы хотят бомбы сбрасывать на тбилиси или ещё куда нить....