BMW E30 Logo

Автор Тема: грузия VS южная осетия  (Прочитано 14251 раз)

• БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
  • Локация: Back in USSR, Владимир
« Ответ #125 : 11 Августа 2008, 11:33:36 »
Да о какой аналогии идет речь, посмотрите как и Грузия и Украина смотрит на Россию, дай только повод.
да нет ребята... украина то как раз смотрит нормально.... Но если в севастополе стреляют вопреки договоренности, это не очень так сказать по дружески.... и потом я видел что в 2004 году говорили по российским каналам об украине, и народе... а всё потомиу что испугались такого же сценария и запустили машину для того чтобы опустить с глазах и сделать идиотами.... и тут фраза проскочила в теме... наконец то есть у вао осязаемый враг....
типа сильно хотелось а тут и грузия под руку подвернулась... так ?

В севастаполе стреляют, откуда такая инфа? стреляют корабли у берегов Грузии вышедшие из Севастополя...
Смотрела бы нормально небыло бы противоречий между нашими странами, все хотят в НАТО и все этим сказано. Хотя отношения с людьми как были так и остаются нормальными, по крайней мере с Восточной Украиной.

Южная осетия во вторых не хотела отделяться, от Грузии, т.е. хотела, но не силовым путем, а вот Грузия так и решила пребрать к своим рукам эту территорию, кстати географически отданную еще Сталиным это не из покон веков Грузинская территория.
а ты в курсе что спокон веков Новгород был территорией Киевской руси?...
Чечня тоже хотела отделиться .... но то ваш внутренний конфликт а какого х... делатьна территории грузии (суверенного государства) другой стране... расскажите .... очень интересно.
Не переживай общий курс истории у меня был в школе
мы говорим сейчас конкретно про Южную Осетию и не заглядывая так далеко в историю, когда не Грузии , тем более Южной Осетии вообще не было.
В рамках миротворческой операции Россия на стороне Южной Осетии...хотя вообще тут очень сложный вопрос, на который сложно ответить читая только новости.

Посмотрите как Саакашвили заигрывает с америкой и с западом. А за то что кусает Россию и дестабилизирет обстановку получает и деньги оттуда я больше чем уверен.

запад живет лучше россии не смотря на её нефтедоллары, так скажите какого хрена ему к росии заигрывать... а росии покоя это не дает что не к ним... кстати ваш бюджет позволил бы сделать минимум бесплатный хлеб всём.... а его нету..... да ладно снимут сериал, про доблесных воинов, Любе споет песенку типа давай за..... (е@аш грузинов) и всё будет в порядке, и будете спать гордые за страну и себя....
Всем давно известно что Саакашвили проамериканец и уже этим многое сказано.
Поверь, деньги делают многое и порой объясняют необъяснимые вещи, а про какой бюджет ты сейчас говоришь "ВАШ"?

получает и деньги оттуда я больше чем уверен.

да у нас половина Рады куплена... и кормит их россия, и мешается в дела... и больно смотреть на то как чувак с трибуны отстаивает интересы другой страны.....  так что не надо говорить что кто-то кого-то покупает, покупают все и всех... и россия этим не брезговала никогда...
Это лично моя уверенность. Половина рады куплена, ммм - голословные утверждения, какая именно часть, за сколько куплена, тут либо ИМХО либо реальные факты, хотя не исключено и такое.

А женщины с детьми, расстреленные и вырезаемые в подвалах домов, это как понимать ...

буквально вччера по новостям видел российский самолет, который скидывает бомбы тупо на население..... да что бы вы не говорили... а это уродство.... хотя конечно так им и надо, какого х голосовали за того кого хотели выбрать а не за того кого Вы хотели чтобы выбрали...

з.ы. модерам настоятельно советую грохнуть тему, она есть прямым нарушением правил форума.....

з.з.ы 2 Тарик ....мне пох, хотите забаньте или ещё чего-то... тошно читать, как некоторые бойцы хотят бомбы сбрасывать на тбилиси или ещё куда нить....
Конечно скидывать бомбы на население это ужасно...
Тему может грохать и ненужно, просто нужно всем кто тут пишет не кидаться АТОМНЫМИ бомбами
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме грузия VS южная осетия

BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #126 : 11 Августа 2008, 11:40:17 »
Кировоград и Донецк - запад и восток Украины? просвятите)
восток и центр... но я просто невъ@бенный патриот.... такий тут мало... обычно всем пох....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +14/-1
  • Локация: Back in USSR, Владимир
« Ответ #127 : 11 Августа 2008, 11:43:19 »
вам делать нехер? политики блин невъебенные.

валите все в ремонт). или в соседние темы. а эту снести нахуй.
выраженее помягче выбирай, по кайней мере некоторым из нас небезразлична эта ситуация.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #128 : 11 Августа 2008, 11:46:21 »

В севастаполе стреляют, откуда такая инфа? стреляют корабли у берегов Грузии вышедшие из Севастополя...
Смотрела бы нормально небыло бы противоречий между нашими странами, все хотят в НАТО и все этим сказано. Хотя отношения с людьми как были так и остаются нормальными, по крайней мере с Восточной Украиной.
на праздновании дня ВМФ или чего то такого .. приблизительно неделю назад.. вопреки договоренности...

Украина ОДНА....

Всем давно известно что Саакашвили проамериканец и уже этим многое сказано.
Поверь, деньги делают многое и порой объясняют необъяснимые вещи, а про какой бюджет ты сейчас говоришь "ВАШ"?

он президент суверенного государства и его дело какой курс ему иметь... в Чем проблема ?

Ваш это российский... твою локацию я вычитал...

РОссия с нато тоже проводит общие учения и ни в украины ни в грузии не спрашивает разрешения.... почему так ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #129 : 11 Августа 2008, 11:49:51 »
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-8
  • Локация: Железноводск
« Ответ #130 : 11 Августа 2008, 11:50:46 »
Не надо переходить на личности... никто не может запретить высказывать свою точку зрения и при необходимости и желании отстаивать ее... жаль не можем послушать людей из Грузии...
недельку назад мне попался дед на шахе, аццкий жгущий ажно 110 км/ч в левом ряду, смотрит, сука, только вперед, как робот, ебало ящиком, испытавает, педораз, удовольствие от вождения
 [IMG]http://line4auto.ru/nomer/nom_E508ME
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #131 : 11 Августа 2008, 11:52:16 »
Они были на сайте.... х.з. может им не до этого сейчас....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
  • Локация: Worldwide
« Ответ #132 : 11 Августа 2008, 11:54:49 »
народ! все чем вы здесь занимаетесь пытаясь показать свою продвинутость в вопросах политики, экономики и т.д. - является разжиганием межнациональной вражды.
никто из вас (нас) не понимает что там происходит, и комментарии происходящего на основании заангажированых сми и собственных умозаключений - бред полнейший.
все это сводится к простому мерянию сиськамипиписьками (кто лучше - россия, грузия, сша, украина...и т.д)  и приведет к тому, понятно чему....
...уже начали обращать внимание на локацию....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #133 : 11 Августа 2008, 12:01:09 »
Это лично моя уверенность. Половина рады куплена, ммм - голословные утверждения, какая именно часть, за сколько куплена, тут либо ИМХО либо реальные факты, хотя не исключено и такое.
Комунистическая партия .... все выходцы с советской партверхушки ... во ВСЕХ районных штабах (приблизительно 450 штук) имеется (в отличии от ВСЕХ остальных партий служебный автомобиль) стоимостью приблизительно 10 000 у.е. и ОНИ говорят что живут на членские взносы.... так вот в районе № в списке в районный совет балотировалось 30 комунистов, прошло 2.... извините по сколько ж они скидывались чтобы купить машину, оплатить аренду, и дать че нить наверх.... а как речи послушаешь с трибуны ... сразу понятно...
« Последнее редактирование: 11 Августа 2008, 12:03:48 от BMW_3xx_i
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-8
« Ответ #134 : 11 Августа 2008, 12:02:02 »
народ! все чем вы здесь занимаетесь пытаясь показать свою продвинутость в вопросах политики, экономики и т.д. - является разжиганием межнациональной вражды.
никто из вас (нас) не понимает что там происходит, и комментарии происходящего на основании заангажированых сми и собственных умозаключений - бред полнейший.
все это сводится к простому мерянию сиськамипиписьками (кто лучше - россия, грузия, сша, украина...и т.д)  и приведет к тому, понятно чему....

Действительно... забейте на все, идите работать... мы всего-лишь мирное население, которое либо превращается в статистику смертей, либо в статистику беженцев...
недельку назад мне попался дед на шахе, аццкий жгущий ажно 110 км/ч в левом ряду, смотрит, сука, только вперед, как робот, ебало ящиком, испытавает, педораз, удовольствие от вождения
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #135 : 11 Августа 2008, 12:02:41 »
все это сводится к простому мерянию сиськамипиписьками (кто лучше - россия, грузия, сша, украина...и т.д)  и приведет к тому, понятно чему....

+1 ... я пытался молчать напротяжении 5 страниц и ничего толком не писал... но немогу читать как народ рассуждает ....бомбы бросить и всё такое....
2 админы... грохните тему пока не поздно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #136 : 11 Августа 2008, 12:16:38 »
Действительно... забейте на все, идите работать... мы всего-лишь мирное население, которое либо превращается в статистику смертей, либо в статистику беженцев...
сарказм тута неуместен). вставлять пять копеек все умеют). однако обосрав когото на форуме, из статистики ты никуда не денешся).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #137 : 11 Августа 2008, 12:23:48 »
/go.php?l=aHR0cDovL3d3dy5yYW1ibGVyLnJ1L25ld3MvZXZlbnRzL2dlb3JnaWEvNTY0OTQyOTMyLmh0bWw=

нашел интересную статейку.... попробуйте почитайте....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-8
« Ответ #138 : 11 Августа 2008, 12:52:55 »
сарказм тута неуместен). вставлять пять копеек все умеют). однако обосрав когото на форуме, из статистики ты никуда не денешся).

не говорите мне, что мне делать, и я не скажу вам, куда вам пойти... это раз...
Во-вторых, срач в камментах - не моя стихия...
в третьих, никто не вправе запретить людям высказывать свое мнение (по крайней мере тем, у кого оно есть)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Лесник
  • Гость
« Ответ #139 : 11 Августа 2008, 13:04:26 »

а ты в курсе что спокон веков Новгород был территорией Киевской руси?...
Чечня тоже хотела отделиться .... но то ваш внутренний конфликт а какого х... делатьна территории грузии (суверенного государства) другой стране... расскажите .... очень интересно.

Ха, Новгород конечно был территорией киевской Руси. РУСИ!!!! а не Украины. А наследницей руси была Российская империя. А какого х... Россия делает на территории Грузии? Так России там и нету.  Россия на территории  Южной Осетии вообще то ведет боевые действия.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #140 : 11 Августа 2008, 13:09:20 »
... ты прав..... а может вспомним где столица этой самой руси была ?.... (Киевской напомню)

а бомбят чью территорию и чей народ ??? мир творят блин...
« Последнее редактирование: 11 Августа 2008, 13:16:23 от BMW_3xx_i
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Лесник
  • Гость
« Ответ #141 : 11 Августа 2008, 13:15:58 »
и название украли... ты прав..... а может вспомним где столица этой самой руси была ?.... (Киевской напомню)

а бомбят чью территорию и чей народ ??? мир творят блин...
Хм, столица в Киеве была , это понятно. Ну так Россия и не претендует  на свою бывшую территорию (как некоторые) пожалуйста пользуйтесь на здорорвье)))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #142 : 11 Августа 2008, 13:17:09 »
тогда прокоментируй высказывания лужкова и затулина по поводу крыма....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Хулиганка
  • Гость
« Ответ #143 : 11 Августа 2008, 13:18:40 »
Ну вспомнила бабка когда девкой была.......
А кто кого бомбит еще разобраться надо. Между прочим там и русские живут. А вот почему грузинские полицейские не выпускают русских, приехавших по работе или в гости, вопрос тоже интересный.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #144 : 11 Августа 2008, 13:23:32 »
Между прочим там и русские живут.
так тем более нахрена бомбить ?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #145 : 11 Августа 2008, 13:24:51 »
короче ... мы как на рынке... из дискуссии превратили всё в банальные разборки, кто больше постов оставит....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Я здесь живу
  • Репутация +20605/-1101
« Ответ #146 : 11 Августа 2008, 13:29:28 »
выложите ктонить фотку с сиськаме.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +41/-8
« Ответ #147 : 11 Августа 2008, 13:34:50 »
Какие сиськи! Это тема про геев!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Хулиганка
  • Гость
« Ответ #148 : 11 Августа 2008, 13:40:44 »
выложите ктонить фотку с сиськаме.

Какие сиськи! Это тема про геев!

+ 100  :) :) :) ;D ;D ;D :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
BMW_3xx_i
  • Гость
« Ответ #149 : 11 Августа 2008, 14:16:33 »
кроме голубых и оранжевые есть ))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам