Продам е30 двух дверный седан первый переход мотор м 50б25ту 192л.с. Мотор естественно не вписан но ...
В отличном состоянии ...
Всем привет!К сожалению Percheron (324d) сейчас на больничном, пока он поправляется потребовал...
Новый. Walker 09170 Средний глушитель выхлопных газов Описание поставщика: 65 VSD ...
на е30 на всех мотрон джет ставился на е21.. и то на старые модификации..
Цитата: CaxaP0FF от 12 Сентября 2008, 01:34:35на е30 на всех мотрон джет ставился на е21.. и то на старые модификации..ты не прав)Почитай сайт, там даже есть эволюция джетов)У тебя кстати джетрон, на коллекторе впускном много трубочек и распределитель зажигания у тебя от колена идет))) на мотроне распределитель от распредвала, у меня мотрон)
хмм..спасибо.. по фото у меня Л ждетрон..
вопрос - на что тв сетку крепил точнее как она держется ?
Цитата: CaxaP0FF от 12 Сентября 2008, 00:59:00Цитата: Single от 12 Сентября 2008, 00:50:33наверно 3.46...а чего отсечка так рано? Низнаю.. ровно до красной )).. хотя если чесно то у многих на 6200... даже на фооруме виедл кого тоМожет это из-за того что у тебя джетроник...
Цитата: Single от 12 Сентября 2008, 00:50:33наверно 3.46...а чего отсечка так рано? Низнаю.. ровно до красной )).. хотя если чесно то у многих на 6200... даже на фооруме виедл кого то
наверно 3.46...а чего отсечка так рано?
Жаль, что продал! Я бы наверное не продал, ни за какие кавришки, а оставил бы для себя, чтоб глаза радовала и периодически катала)
А ну раз такие пироги, то да! Эта машина должна жить. Зови счастливого обладателя, твоей уже бывшей машины сюда, будем смотреть, что он там с ней вытворяет! =). 530- это конечно, очень хорошо! Молодец, что марку машины не поменял =)
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!