Всем привет. Рассмотрю к покупке варианты рекаро ср3. В хорошем состоянии, не требующие ремонта. Рас...
Нашел в каталогах номера обвеса мтех1, кто нибудь пробовал заказать? На zzap,emexe,exist показывает ...
https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/3er/1048817586-3e064/Может светился где-нибудь?...
Сабж, никто в мск не пилит дорест короткий? Нужны бампера, стойки ну и по мелочи ......
просто в одной умной книжке по обслуживанию указан момент для всех резьбовых соединений, вот мне и интересно насколько это важно?
Цитата: Chumak от 15 Августа 2008, 14:27:04просто в одной умной книжке по обслуживанию указан момент для всех резьбовых соединений, вот мне и интересно насколько это важно? Это очень важно...
А я се купить хочу сие девайс!)
Цитата: john0188 от 15 Августа 2008, 18:44:20А я се купить хочу сие девайс!)А я не хочу - у меня на работе их 3 штуки...
несказалбы чтоб очень важная вещь, очень долго без него обходился, главное чувствовать метал при затяжке, вот так)
и неразу невстречался с тренутыми блоками.
А я встречаюсь очень часто. Перетянут голову, и всё - трещины вокруг резьбы сразу, как немного мотор "подогреешь"...А потор говорят - БМВ говно, моторы перегрева боятся...
хочешь сказать вы там в сервисе все с моментом зятигиваете? неверю
Иногда - да! Правда, часто и без ключа, но по крайней мере не двухметровой трубой...
Ступица тоже затягивается с определенным моментом...
Цитата: type от 15 Августа 2008, 20:13:32хочешь сказать вы там в сервисе все с моментом зятигиваете? неверюпро турбу и некто и неговорил ей откручивать проще)Иногда - да! Правда, часто и без ключа, но по крайней мере не двухметровой трубой...
Цитата: Rabinovich525e от 15 Августа 2008, 20:20:49Ступица тоже затягивается с определенным моментом...и что ее можно перетянуть?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!