а что значит пох? Седне пол дня разматывал клубок проводки от 325е. Там же провода из под капота идут через блок предохранителей в салон. А провод от бск врезан в жгут проводов, кот идет от блока предохранителей. Я понимаю, что основной проводке пох, но ведь ее по человечески не переставишь - там нет штекеров, нужно резать и паять, но впрыск разный, цвета проводов разные, не дай бог что напутаешь - никто не разберется и не поможет. Там на штекерах тока подрулевые переключатели и жгут на вкл/вкл габариты/ближний, противаотуманок, ну еще кое что.
Подскажите как тогда из двух проводой собрать одну. А то на той была родная сигналка, ЦЗ по кругу, бск, а на моей этого ниче нет. Ну на сигналку, бск пох, а вот как подключить ЦЗ.
ЗЫ: В багажнике было реле, даже два
ЗЫ2: на счет датчика: смотрим на морду. Смотрим на площадку, где у 318 нах аккум. У 325 там проходит + провод, от прикручен к кузову над площадкой аккума и вот рядом с этим местой вкручен какой-то датчик, наверно меряет температуру за бортом.
ЗЫ3: хочу перекинуть аккум в багажник. Т.е. там + провод можно открутить от подкапотной проводки и соединить с моей + клемой?