Тормозят меня поздно ночью в 2:36 форд мусорской и дэу нексия рядом простая, останавливает меня капитан ---- пропустим ФИО ---- тормозит без жезла, рукой, ну думаю, ладно, тормозит значит так надо, торможу чтоб проблем не было - со мной ещё трое, все ф гауно полное, я опускаю окно, грю что мол такое? Он мне - типа проверка обычная - на пацанов смотрит - они ессно все в мясо, он сразу грит - пройдёмте - типа вы пьяны - я грю вы что? я трезв! Он мне - нет пройдёмте - ну ладно ладно, пошли в ....нексию....я грю а что так в нексию-то - но грит что форт закрыт пока его товарищи куда-то отъехали, ща мол приедут, и всё буит ок, я грю - можно ваше удостоверение посмотреть - он грит - в форде - ключей нет, машина закрыта, доков нет, кароче тока форма...ну я грю - а дайте тада ваше фио запишу - он грит нет, не нада - мол зачем и т.д. и т.п - тут подъежжает такси - ну пятёрка там какаято...выходят двое ментов, вусмерть пьяные, идут в форд - садяться - я грю этому - мол вот - можно доки - он мне - нет, вы типа задержаны, сидите и молчите, кароче говоря с ними потрещали так минут 15 меня всё запарило и я грю - или ща звоню в службу собственной безопасности или доки мне на руки и я поехал - он ессно доки - я грю - а время мне кто компенсирует? но - хз - я набираю номер....ну вобщем ещё 5 минут и у меня на руках было почти 125 рублей...
фишка в том что нексия этого мужика, форд мусорской был, ни у кого не было разрешения стоять и штрафы снимать, доков тоже не было, + 2 из 3 фкафно ), кароче када я в машину пришёл и рассказал всё как было пацаны сразу протрезвели и ржать )))))))) а я ходу ))))) вот так блин...