Всем приветОсенью вступит в силу новый закон о ТО или уже вступилНе каждый оператор риск...
https://autoreview.ru/articles/retrotest/7xbmw...
Всем добра!Прошу прощения за, наверное, избитый вопрос, но поделитесь пожалуйста опытом, как &...
---Детали на продажу 1.Редуктор(большие)+ пескоструй, покраска 3шт(не заварены)2,7...
да времени нет совсем,надо до 9 января все это вывезти из гаража :cry:
Заберите то,что осталось от машинки(318! 84года,М10): ------блок двигателя без доков ------коробка передач 4х ступка ------задний мост,стойки задние,подвеска ------там еще есть часть передней подвески(без стоек) Кузов почти пустой-без крыши,дверей и тд.на нем чисто все закреплено!!! Отдам это ВСЕ сразу-либо приезжайте на эвакуаторе либо распиливайте это!!Перед машины на кирпичах.Цена за это 2000руб.,если очень надо,а с финансами проблема-можем договориться!!Обязательно звоните 8926-286-24-41 Алина!!
Цитата: "Алинусик"Заберите то,что осталось от машинки(318! 84года,М10): ------блок двигателя без доков ------коробка передач 4х ступка ------задний мост,стойки задние,подвеска ------там еще есть часть передней подвески(без стоек) Кузов почти пустой-без крыши,дверей и тд.на нем чисто все закреплено!!! Отдам это ВСЕ сразу-либо приезжайте на эвакуаторе либо распиливайте это!!Перед машины на кирпичах.Цена за это 2000руб.,если очень надо,а с финансами проблема-можем договориться!!Обязательно звоните 8926-286-24-41 Алина!!позвоню завтра,приеду,распилю , заплачу и заберу.
позвоню завтра,приеду,распилю , заплачу и заберу.
ладно,парни,жду звонков!!!только звоните не раньше 2ч.дня,а то поспать наконец то надо
а мне ехать не на чем я бы с удовольствием!!!ты че,машину собираешься забирать?когда?
как остроумно,Карлсон!!! :evil: Только вот сейчас у меня аська не работает,почему то..и никто не может починить бедной девушке,которая рассталась с парнем,компьютер
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!