ребята, а никто тут на воробьёвы горы не гоняет на выходных..?
вчера заезжал , так там круто было!
чего только не было можно сказать,
парень какой-то убивал М5 в последнем кузове, дрифтили на 34 кузовах ребята, 24 кузов в идеальнейшм состояниии заезжал! помимо бех было еще много чего, типа порша каррера джи ти, ламбо мурсиелаго, и много много прямоточных жигулей..

ну и множество симпотичных девушек...
на которых тоже приятно было посмотреть..
может как-нить собиремся колонной сгонять туда...? себя показать и других посмотреть как говорится..))
ато кроме своей там ни одной 30-ки не видел... 
чего ты показывать собрался ? страрую гнилую е30 ? которая еле едет ?
красота ? гниль чтоль ?
мощный мотор ? да тебя там каждый жигуль вынесет
Сказка ты конечно извини, но ты просто гонишь пургу!
Я переодические в выходные заезжаю на смотровую и там бывают и феррари и ламбо и митсу EVO 9 которые феррари натягивают, так когда туда приехал Mersedes 190 в идеальном состоянии с компресором, так даже тот дядька что был на феррари скудери(если тебе конечно известно что за машина), подошел рассматривал его и ещё расспрашивал как и чего. Мне кажется 190-ый не моложе Е30.
И на смотровую ездиют все кто хотят, а засмеят тебя только могут молоденькие можорестые м...ки, а человек которому уже лет 40 и он ездиет на серьезной машине может ещё подойти и поинтиресоваться, так как у него такая же машинка была и сказать что ты молодец и так далее.
Я могу подъехать на братовой Volvo S80 и тебя на кабрике засмеять, почему бы нет? откуда ты знаешь моя это машина или нет?
я просто не вижу смысла в этом всем.. хочешь что бы над тобой посмеялись ?
или над вами )
+1
тем у кого М5, М3, порше, срать на тот в каком состоянии твоё корыто (также как и моё) они это не оценят!!!
Повторюсь, срать мажорам. А так там вообще насрать на чем ты приехал. Тоесть приехать туда на М3 Е30 тебя тоже засмеют? может вообще лучше не ездить на этих помойках?
To Mishka засри тут всех, че тут все на помойках? кстати и Тарас может все засрет и Nash???