Всем добрый день, имеется авто bmw 325i 86г m20b25 motronik не знаю точно какой 1 или 1,1,вобщем без лямбда-зонда и без пусковой форсунки.
Вопросы:
1. Когда включаю кондей на горячем двиге сначала обороты падают и плавают втечение 5-7 секунд,потом выравниваются,но всеравно двиг работает тяжело,и когда останавливаюсь на светофоре(подъезжаю к светофору выжимаю сцепу) может внезапно заглохнуть,или понизиться обороты на несколько сек. так,что аж лампа давления масла загорается потом опять плавают и выравниваются.
На холодном двиге включаю кондей обороты возрастают как положено потом стабилизируются,по мере прогрева сначала времено плавают потом стабильно и так 1потом 2...3...4 раза и становится как вначале.
Проверил компресию 4 по 12 и 2 по 11.5,датчик темп сопр. соответствует темп.,
свечи поменял NGK ,форсунки промыл,и еще интересная вещь стрелка темп двига на полпервого в городе а на трасе надвенадцать,а у друга-однофорумчанина f1t
всегда на полдвенадцать,я думаю может есть защита какая от перегрева.
Думаю на термостат,мозги и все уже всю голову сломал на диагностику ехать не хочу,нет лишних денег да и мастера ,уже искал ,говорят нормально работает ездий и радуйся.
В общем помогите пожалуйста
2. Но я отношу это к 1. За 2 месяца было уже 3 раза. После гонок по городу,когда перехожу в спокойный режим еду , газу даю а ничего не происходит тоесть газ даю глохнет. На холостых работает очень неустойчво потом глохнет вообще,и не заводится,проходит 15-20 минут,и как ни в чем не бывало едет.
3.Для чего у меня термовременной выключатель ,он же на джетах ставился
Прочитал кучу инфы но не могу найти причину,очень люблю свою 30-ку,и хочу чтобы она работала как положено,вобщем ЖДУ СОВЕТОВ!?