Продам от bmw 325 ix задний левый рычаг. Состояние очень хорошее. 5000р. 8 967 163 46 43...
Ищу задний левый рычаг под барабанный тормоз. В нормальном состоянии. Можно без щита, подшипника, ст...
Всем здрасте!Ищу задний левый дисковый рычаг под маленький подшипник.очень надо(рукожопый "меха...
Куплю голый задний дисковый рычаг под абс или обменяю на свой без абс...
Завтра буду пробывать))
Парни,меняю их после каждого сезона,резинка отваливается от обоймы,или упор один рвется.ВОПРОС?Есть целиковые,тоесть тупо резинка целиком и где купить,что чтоит?Менял на яме,домкратил,не снимая рычага,пресовал тисками!
от е36 ( там цельная резинка)
Цитата: EOS от 20 Августа 2008, 10:53:02Парни,меняю их после каждого сезона,резинка отваливается от обоймы,или упор один рвется.ВОПРОС?Есть целиковые,тоесть тупо резинка целиком и где купить,что чтоит?Менял на яме,домкратил,не снимая рычага,пресовал тисками!от е36 ( там цельная резинка)
Цитата: garik_66 от 20 Августа 2008, 10:56:40от е36 ( там цельная резинка)Это как? т.е. нет наружней и внутренней стальных обоим? а модет ты чуток попутал и не заметил что эта обойма просто зелита в резину, как и должно быть?
сайлент на рычаг тупо накручивается. я сайленты менял на эстакаде, не демонтируя рычагов. но машину поддомкрачивал, если мне память не изменяет. Самое трудное вырвать старый сайлент из обоймы - для этого надо смять любым образом его наружную стальную обойму.Ну и запрессовать молотком новый сайлент не получится - даже тиками не так просто - очень туго идёт даже если все идеально без перекосов.смазать лучше мылом или каконить гадостью типа Фейри. но и масло тоже нормально.
нет он прав,Цитата: garik_66 от 20 Августа 2008, 10:56:40Цитата: EOS от 20 Августа 2008, 10:53:02Парни,меняю их после каждого сезона,резинка отваливается от обоймы,или упор один рвется.ВОПРОС?Есть целиковые,тоесть тупо резинка целиком и где купить,что чтоит?Менял на яме,домкратил,не снимая рычага,пресовал тисками!от е36 ( там цельная резинка)последний раз ставил с 36 да неплохая,обойма метал а внутри хочу что бы резина целиком и отверстие для рычага,я где то видел на форуме,а у 36 тоже две ноги внутри только помощьнее!!
Цитата: Димыч_Сф от 20 Августа 2008, 10:33:24сайлент на рычаг тупо накручивается. я сайленты менял на эстакаде, не демонтируя рычагов. но машину поддомкрачивал, если мне память не изменяет. Самое трудное вырвать старый сайлент из обоймы - для этого надо смять любым образом его наружную стальную обойму.Ну и запрессовать молотком новый сайлент не получится - даже тиками не так просто - очень туго идёт даже если все идеально без перекосов.смазать лучше мылом или каконить гадостью типа Фейри. но и масло тоже нормально.Тупо или туго?И все таки не снимая рычага старый кронштейн с сайлентом можно снять
короче на екзисте искать е30 м3?
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!