BMW E30 Logo

Автор Тема: Продаю или меняю BMW 325 iX '87 (В Ростове)  (Прочитано 12784 раз)

D.Verj
  • Гость
« : 22 Августа 2008, 14:01:23 »
Вот наконец решился на операцию "Даешь купе 318 is, в кузове Е36". В связи с этим приходится расставаться со своим BMW E30 325 ix.

Машину любил и люблю, потому на рынок не погоню! Просто не смогу! Я то и объявление написать собирался почти 2 месяца! Денег на нее не жалел, сил тоже! Радости она мне принесла много! Но тяга к ухоженной 36-й стала уж больно сильной (наверно это любовь)!

Вот собственно текст по теме!

Продаю или меняю BMW 325 iX 87 год по ВИН, по докам 88 (170 л.с., постоянный полный привод)

За те полгода, что машина у меня сделано
   - капитальный ремонт ГБЦ (3500 км назад) новыми з/ч, заменены на новые оргинальные:
   клапана, направляющие клапанов, пружины, тарелки ,маслосъемные колпачки,болты ГБЦ, рокера (все), распредвал.
   - профилактический ремонт блока (сальники, прокладки), по блоку у моториста не было никаких замечаний.
   - замена крышки распределителя зажигания, ремня ГРМ, ролика и натяжителя ремня ГРМ.
   - поменяна система охлаждения (новые радиатор, помпа, муфта, крыльчатка муфты, термостат, датчик температуры,
      прокладка корпуса термостата, патрубки системы охлаждения)
   - заменена передняя оптика
   - 2000 км назад заменил масло в двигателе, коробке и раздатке, масляный и воздушный фильтры, свечи.

Ремонт только новыми запчастями (оригинал, lemforder, Ruvile). За полгода вложений в нее более чем на 70000 рублей.

По состоянию машины:

кузов на твердую 4+ (видно до меня красился полностью), на люке небольшая коррозия (с машиной отдам новый),
есть незначительные недочеты по ЛКМ,
вся силовая структура абсолютно целая, на арках ни следа ржавчины, стаканы стоек в отличном состоянии.

По работе двигателя никаких нареканий все в идеале. 170 баварских скакунцов и полный привод делают свое дело как надо.

Салон на 5-, есть небольшой надрыв на переднем водительском сидении (5ммх5мм), надрыв на потолке, в остальном все отлично.

Комплектация - ГУР, полный и абсолютно целый Х-обвес (для тех, кто не знает это большая редкость), руль Мтехник-2, музыка CD-DVD (4 колонки),
электрозеркала, люк и стеклоподъемники ручные.

Я понимаю что перечнем и стоимостью проведенных в машине работ и замен тут никого не удивишь! Но хочется понимания того, что потрачено в нее денег не кисло было! А продавать за теже 120 штук, что я ее брал это значит потерять абсолютно все вложенные в нее средства и силы, и это абсолютно безидейно!  Хочется хотя бы часть денег отбить!
Так вот к чему это я:
Стартовая цена 145 тыс. (торг) (если реально то ниже 140 не отдам).
Если кому то цена кажется высокой предложите свою..подумаю над предложением!
Хотя я был у нас на рынке неделю назад, там такие драва продаются за 100-120 тысяч, что мне за мою машину будет обидно если она уйдет за те же деньги!

Скажу честно продавать жалко, но хочу 36-й кузов, тот кому достанется моя красотка не пожалеет.
Отдам в хорошие руки.

Звонить с 9 до 22 по телефону +79085187900
или стучитесь в аську.

более подробное описалово её жизни у меня тут (мне скрывать нечего)

/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MTU2OTYuMA==

и как положено объява на cars.auto

/go.php?l=aHR0cDovL2NhcnMuYXV0by5ydS9jYXJzL3VzZWQvc2FsZS8xODg4MDU1Lmh0bWw=

А Вот несколько фоток напрямую (без ссылок)

Фото подкапотки и стаканов (тут просили для наглядности)

И фото салона

А вот тот надрыв на который я указал в описалове

« Последнее редактирование: 22 Ноября 2008, 16:14:49 от D.Verj
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Продаю или меняю BMW 325 iX '87 (В Ростове)

D.Verj
  • Гость
« Ответ #1 : 25 Августа 2008, 10:45:35 »
Не стесняемся, если вариант заинтересовал, но....
То говорите что не так! Договориться можно же обо всем!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Живу тут.
  • BMW E30 Club Member
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +10302/-192
  • Локация: МО Жуковский
« Ответ #2 : 25 Августа 2008, 16:35:17 »
Иксов народ побаивается, и основной народ все-таки с Москвы, так что запасись терпением :)
  • Е30 М20В27iX 12.1987
Ангел-хранитель с тобой почти всегда, но иногда он может не успеть - у него же нет БМВ...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #3 : 25 Августа 2008, 16:40:56 »
Иксов народ побаивается, и основной народ все-таки с Москвы, так что запасись терпением :)

Спасибо, коллега ))))

Насчет побаивается это да! Заметно по тону высказываний хотя бы на нашем форуме!  Хотя согласись что во многом зря боятся!

Но у меня уже практически все поменяно и отремонтировано! Особо можно не бояться!  А терпением и впрямь придется запастись!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +66/-25
  • Локация: Москва
« Ответ #4 : 25 Августа 2008, 19:31:42 »
да было бы желание у кого... до ростова то смататься... милое дело.
машинка по фоткам симпатичная.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +4/-6
« Ответ #5 : 25 Августа 2008, 20:08:07 »
да было бы желание у кого... до ростова то смататься... милое дело.
машинка по фоткам симпатичная.
не всегда желания совпадают с возможностями))
...а сейчас надо обязательно дунуть, если не дунуть, никакого чуда не произойдет (с) Амаяк Акопян
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #6 : 25 Августа 2008, 21:58:34 »
Если это хоть как-то кому-нибудь интересующимуся облегчит жизнь говорите что сфотать и выложить! Сделаю! Только огромная просьба просто ради чистого интереса не надо меня просить сфоткать, не очень люблю делать бесполезные вещи!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +10679/-224
  • Локация: СВАО - Алтуфьево
« Ответ #7 : 28 Августа 2008, 12:43:35 »
да машинка класс, а побаиваются зря, ничего сложного в этом автомобиле нет, как круто на ней зимой, знаю просто)) я бы не продавал
  • 8-926-761-18-92
8-926-761-18-92  Илья
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
  • Локация: Москва. СВАО
« Ответ #8 : 28 Августа 2008, 13:50:11 »
Меня в твоем объявлении смущает "владею пол года" такое ощущение, что ты в ней ковырялся, востанавливал, пока не наткнулся на глобальный косяк по кузову. Типо, была въеб..на не хило и криво востановлена, так что жрет резину до корта за 5тыс.км.
Ты конечно меня извини, это просто предположение. Была б она в Москве я бы посмотрел, и если нет косяков то взял бы.

...По фото классная машина, только кто додумался держалку телефона саморезами в торпеду привернуть  :o
Я могу ездить на чем угодно, где есть четыре колеса...
...и хотя бы 200л.с. под капотом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #9 : 28 Августа 2008, 14:04:08 »
Глобальных косяков нет ни одного!

Постоянно вкладывать деньги пришлось потому что она на мне так сказать посыпалась! Сначала головка, потом по очереди система охлаждения, с угашенной оптикой ездить невозможно!
Менять на Б/у части это как-то не для меня! Смысла особого нет, потому как неизвестно сколько под тобой эти з/ч проездят!
Да к тому же у меня к хорошим машинам особо трепетное отношение, мне на них денег не жалко!

Плюс я не хочу чтобы следующий ее хозяин вспоминал меня не добрым словом, так как это делал я!

(Кстати бывший хозяин владел ей 3 месяца, и продал потому что криво сделал бошку)!
Мне скрывать нечего при желании могу даже снять крышку ГБЦ, чтобы увидили что я не вру насчет полного перебора новыми з/ч.
Причем за последние 2 месяца единственное что я в ней поменял это термомуфта (странно от нее было ждать нормальной работы с учетом даты производства - 88 год). Сейчас машина ездит вобще без поломок, поменяно все просто уже!
Пока не продалась езжу вот получаю удовольствие!

Я изначально хотел 36-й, но первее подвернулась эта!
Вот и купил! Покупал ее изначально на полгода, чтобы в конце лета начале осени заморочиться все же на 36-й.
А то что она у меня столько денег вытянула, ну ничего следующий раз буду более внимательно выбирать машины, да и не в деньгах счастье! Разве не приятно когда к тебе на улице подходят молодые пацаны и говорят что машина классная и ухоженаня (только вот зря я у них номерочки не просил ). А саморезами обкакали панель до меня! У меня рука бы не поднялась!
« Последнее редактирование: 28 Августа 2008, 15:51:35 от D.Verj
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
george777
  • Гость
« Ответ #10 : 30 Августа 2008, 05:09:24 »
блин, жалко что не в Москве!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #11 : 31 Августа 2008, 21:09:55 »
блин, жалко что не в Москве!

Да жалко! Но в принципе при большом желании эту проблему тоже можно решить! Некоторые узлы я могу сфотать! Остальное посмотреть в живую! При желании за один день я смогу её снять с учета! Но это при большом желании. Я вот свою в Сочи брал это почти 550 километров от меня!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #12 : 01 Сентября 2008, 12:41:08 »
Блин, посмотреть чтоли поехать к вам в Ростов да за одно к друзьям наведоца =) напиши где живешь и номер сот в личку чиркни =) будет время выберусь может к вам..!
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #13 : 01 Сентября 2008, 12:49:22 »
Блин, посмотреть чтоли поехать к вам в Ростов да за одно к друзьям наведоца =) напиши где живешь и номер сот в личку чиркни =) будет время выберусь может к вам..!
Чирканул
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +57/-20
  • Локация: СПб
« Ответ #14 : 05 Сентября 2008, 00:36:07 »
да машинка класс, а побаиваются зря, ничего сложного в этом автомобиле нет, как круто на ней зимой, знаю просто))
+1 ничего нет сложного, если следить за авто и ухаживать!!
а зимой просто сказка!
320i, 4doors- отдал за деньги ][ 325ix 2doors- уехала в 29рег !!!           525ix - сарай, копающий 4мя- вещь!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +4/-3
« Ответ #15 : 11 Сентября 2008, 18:47:53 »
[+1 ничего нет сложного, если следить за авто и ухаживать!!

И рычаги подвески не загибать об поребрик :)
Kill the drifter - save the tyres!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
PS
  • Гость
« Ответ #16 : 12 Сентября 2008, 09:56:35 »
До Омска доедет ? :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +66/-25
« Ответ #17 : 22 Сентября 2008, 19:09:53 »
а машинка давно проживает на юге? Сочи... Ростов... кузов должен быть без ржи.
D.Verj - я б советовал сфоткать пороги, задние арки, стаканы и передние места под домкрат. ну и элементарно написать показания компрессии. тогда может наши ленивые московские соседи и рискнут поехать.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #18 : 23 Сентября 2008, 09:53:55 »
а машинка давно проживает на юге? Сочи... Ростов... кузов должен быть без ржи.
D.Verj - я б советовал сфоткать пороги, задние арки, стаканы и передние места под домкрат. ну и элементарно написать показания компрессии. тогда может наши ленивые московские соседи и рискнут поехать.

Спасибо за совет.
Машинка была ввезена в Россию из Белоруссии в агусте 1998 года. Ввезена в город Сочи,и всю свою жизнь в Сочи и пробыла. Последние полгода я эксплуатриую ее в Ростове.
Очевидно в силу особенностей климата металл на машинах там не гниет. Поэтому и машинка у меня целеханькая.
А насчет компрессии то померяю не проблема, померяю и отпишусь.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #19 : 21 Октября 2008, 09:40:55 »
Проблемы личного характера вынуждают поторопиться с продажей, потому снизил цену до 145 тысяч.
« Последнее редактирование: 21 Октября 2008, 09:53:37 от D.Verj
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #20 : 26 Октября 2008, 12:18:24 »
Фото новые, цена тоже, толку мало. Плохая машина???? Плохая цена???
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Alfo280
  • Гость
« Ответ #21 : 27 Октября 2008, 17:56:07 »
нее, просто лень людям из Москвы в Ростов ехать. я вот свою красавицу тоже собрался продавать, деньги нужны... даже не знаю что посоветовать. напиши: просто ох...чень хорошая машинка. а то на подробностях тебя тут подъ..калывать начнут.
а вообще, страшно шрусы (передние) дорогие...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +66/-25
« Ответ #22 : 29 Октября 2008, 09:59:42 »
шрусы передние и перебираются и новые стоят в принципе не так уж дорого. просто многие наслышаны о выдуманных проблемах с запчастями на икс.

зато управляемость автомобиля в наших условиях грязных дорог, дождей, зимы по полгода на очень высоком уровне!!! возили пассажиром на нескольких иксах - зимой это шоу!!! 2,5 литра и полный привод тащат по любому покрытию так, что все остальные окуевают.
Даже один из корреспондентов газеты Авторевю. поклонник полного привода,  уже около двух лет ездит на иксе. хотя может позволить и субу, и мицу.
« Последнее редактирование: 29 Октября 2008, 10:01:37 от ICAR
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +225/-20
  • Локация: Крым, Симферополь
« Ответ #23 : 29 Октября 2008, 10:25:05 »
класс, икс это тема, редкость, и состояние на вроди ничё
бал бы у вас, точна махнулся, бояться не стоит, если экономить на машинах... то и ломаться будут часто
афтар: может передумаешь..а..
Владельцы е30 делятся на 2 категории:
5% ФАНАТЫ 95% те кому не хватает денег на более дорогую бмв
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #24 : 29 Октября 2008, 15:06:42 »
Сам бы оставил, но.... Две машины не потяну пока.
Хочется что-то посвежее да и о купехе 36-й я мечтал с самого начала.
Возможно разочаруюсь в 36-й поездив какое-то время, возможно нет.
Возможно если стерплю месяцев 4-5 без машины замахнусь на 39-й.
В любом случае так мне моя 30-ка запала в душу, что есть у меня мыслишко в следующем году (ситуация вроде должна измениться)  найти себе такую под восстановление, купить ее чтобы потихоньку поднять.
Но это все пока мысли и будущие цели.

Жалко продавать, но...

P.S. Насчет з/ч.
Знаю парня одного который занимается разборкой БМВ у нас, так вот у него сейчас есть разобранный иксовый седан. Неделю назад спрашивал, что из з/ч осталось говорит пока все есть. Это к тому что з/ч совсем не редкость (особенно если учитывать что у нас в ростове 30-х иксов всего 4 штуки).
Кто ищет, то всегда найдет.

« Последнее редактирование: 29 Октября 2008, 15:11:58 от D.Verj
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам