BMW E30 Logo

Автор Тема: Вода в салоне.  (Прочитано 11292 раз)

• Освоился
  • *
  • Репутация +10/-19
  • Локация: Питер
« Ответ #25 : 26 Сентября 2009, 16:12:22 »
Задолбала меня вода в салоне после каждого дождя, кои у нас в Питере идут каждый день. Выяснил, что затекает где-то под левым воздухозаборником и натекает под ноги водителя, лазил  под приборку, рукой нащупал какую-то губку, видимо предыдущие владельцы с ее помощью дырку закрыли, чтобы не сильно текло. Когда лил воду в воздухозаборник, в основном стекало под машину, но и губка стала влажная.

В общем, проблему решил радикально - заклеил левый воздухозаборник стеклопластиком, чтобы ни воздух ни вода не попадали. Можно думаю и толстым полиэтиленом заклеить, или просто промазать отверстия герметиком. Жду дождя посмотреть насколько это поможет. Печка, кстати, дует также...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Вода в салоне.

• Убийца Анхелофф!
  • BMW E30 Club Member
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +21916/-13401
  • Локация: Санкт-Петербург
« Ответ #26 : 26 Сентября 2009, 23:35:36 »
Эт временный вариант. Готовь машину и деньги на сварку...
325iX 86г. M20B25 Motronic 1.0 Землеройный снаряд (C)  БМВ машина не любящая колхоз и любящая деньги...
Кто вы такие? Что вам надо? Я вас не звал - идите на хуй! :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bik-top
  • Гость
« Ответ #27 : 28 Сентября 2009, 14:08:35 »
вот фотографии сливного пространства под воздухозаборными решетками
на них видно пространство со стороны водителя (там моторчик дворников виден) но сливное отверстие в крыло не просматривается - глухая стенка, просто сплошной лист металла без отверстий.
со стороны пассажира видно сливное отверстие в крыло. где же такое же отверстие на стороне водителя?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +1/-0
  • Локация: Москва- Владикавказ
« Ответ #28 : 28 Сентября 2009, 17:11:01 »
есть там отвермтие!, только у тебя оно толи пеной залито , толи еще чемто.
Была похожая проблема недавно. Сними левое крыло, будет видно треугольный слив воды из воздуховодов, какраз тот про кот ты пишешь.
Варить там без разбора всего и вся нереально. Загориться все. Там все заводской виброизоляцией покрыто, а она горит. Только Снимать торпеду, проводку, и тогда станет видно куда и откуда течёт. У меня под заводским покрытием какраз ржаветь начало и вода текла в салон и из водуховода, и из под блока предохранителей. Фотки есть у меня, но на них неочень понятно, также как и на твоих. Я просто недавно делал, потому и понял о чем ты.

На 5ой 7ой и 8ой фотке какраз эту пену видно очень хорошо, вот там отвертие и должнобыть. Оно небоьшое совсем, треугольник такой, 1 см сторона.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2009, 17:14:54 от Alik_411
»
  • Е30м40в18'90г
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +25/-7
  • Локация: Дубна, МО
« Ответ #29 : 05 Октября 2009, 09:44:39 »
у меня текло из под блока предохранителей и вода постоянно стояла на полочке аккумулятора, на прошлой недели разобрался в чем дело, вода в моторный отсек попадала из стыка, где крылья к кузову прилегают бортик на который уплотнитель одевается в этом месте разрывается, открутил болты крепления крыла к кузову (верхние)  залил этот стык герметиком , выждал 20-30мин и потом обратно прикрутил болты крепления крыла, после 2-х дней дождей в моторном отсеке все сухо 
Хочу на праздник пива в Германию ! ! !
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +109/-27
  • Локация: Latvia, Riga
« Ответ #30 : 20 Декабря 2011, 01:06:55 »
 сегодня почистил "хобот"  :D

http://e30.bmwdiy.info/passenger-water-leak/index.html

а ты почистил хобот в своей е30? ))
  • '90 E30 325i MTechnik 2-door
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +205/-80
  • Локация: "наш адрес не дом и не улица"(с)
  • Телефон: 89161480696
« Ответ #31 : 20 Декабря 2011, 02:08:09 »
это он у тебя ещё почти чистый! я из них раза в 2-3 больше выковыриваю у людей )))))
  • Е30М10 2BE Ecotronik купе -> M20B20 (убит палёным маслом)->M20B25 M1.3 (ДМРВ Сименс+конвертер ДМРВ Пилот-Инжиниринг)) + Е84 xDrive2.0i + R1150RT'2001
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам