Маленька пред история!!!!! Было у меня много машин, аж целых 3-[ , среди них были только представительского класа: 1-ая VOLVO 760GLE 1983 года рождения, кстати моя одногодка, ХОРОШАЯ БЫЛА (машина

); 2ая Daewoo Leganza 1998 года, отслужила верой и правдой 2 года благодаря ей и кожаному салону я познакомился со своей женой. Когда продавали так жалко было, ведь столько нас с этой машиной связывало....

; 3-яя есть и пока что будет - Hyundai Trajet, минивен, хорошая машина в хорошем понимании этого слова, но, не то, что требуют гармоны! И проснулся однажды утром , и понял я , что хочется мне что-то маленькое и спортивное, для души (чтоб так карман как развернулся и не свернулся

) Хотелось поначалу, да и сейчас как то не совсем ровно дышу в сторону Subaru impreza 1993-1999, но найти кузов с доками оказалось куда проблемотичней, чем я думал. И вот как то глубокой ночью, я случайно увидел в интернете, битенькую E30 первого перехода, да еще по очень привлекательной цене. BMW как то раньше не увлекался , приехал посмотрел, понравилась, почитал про эту машинку и про её возможности (M50 2.5 turbo) и понял что это любовь (с первой гайки) и надолго . Очень странно, я к машинам как то раньше равнодушно относился. Ну вот и все, извините за много текста.

Вот так все и началось.

Один шаг от покупки

ето мы уже дома

Салон наверное был снят с какогото мерина 2008 года вып.