не знаю отличаются они но нужен на 5 цилиндр + клапана нормальные входные-выходные...
Если у кого есть куски типа дверей крыльев крышек багажника гниловатые еоторые не продашь. Я бы забр...
Всем привет. купил е30 с m10b18 на карбе. Есть проблема, машина перестает разгоняться по...
Добрый день ! Прошу знающих дать совет по "оправданности" доработки ...
теперь деталей жду и коробку передач дербаню...
писец котенку
Цитата: Iluha ! от 28 Августа 2008, 11:56:33писец котенкуНо-но! Я ещё скоро всё это соберу! =)
Альш, попробуй сунуться на оптиков, или на шуваловский - мож там кто сдает. На торфяной - сомневаюсь, что остался, но месяца два назад человек за 1200 сдавал.
Ну если Вовка поможет то будет всё ОК! =) Я вот решился сам залезть! Разобрал нормально теперь деталей жду и коробку передач дербаню...
Цитата: Victorius от 28 Августа 2008, 13:11:44Альш, попробуй сунуться на оптиков, или на шуваловский - мож там кто сдает. На торфяной - сомневаюсь, что остался, но месяца два назад человек за 1200 сдавал.На шуваловском живу. Обходил гаражи. Ничего не нашёл. На днях загляну на оптиков, но там посносили большую часть уже. Так что тема актуальна)))
Я побоялся сам дербанить) Точно чего-нибудь лишнее после сборки останется))) Вовка всё-таки профи) А ты смело взялся) Удачи в ремонте)))
Цитата: Alsh от 28 Августа 2008, 17:32:33Цитата: Victorius от 28 Августа 2008, 13:11:44Альш, попробуй сунуться на оптиков, или на шуваловский - мож там кто сдает. На торфяной - сомневаюсь, что остался, но месяца два назад человек за 1200 сдавал.На шуваловском живу. Обходил гаражи. Ничего не нашёл. На днях загляну на оптиков, но там посносили большую часть уже. Так что тема актуальна)))посносили почти все на торфяной, а между оптиков и ситцевой - нет. Ышшо есть кас на камышовой., ближе к лесу
да, может и я на пару дней прикорну как-нить=)) есессно за доплату... с Вовой.
Поспрошай у меня в конце авиаконструкторов на глухарке и на шаврова конец королёва на горе
Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!