короче такая хрень. седня стою во дворе мою машину. подьезжает тип и говорит что я притер бампер у машины его жены. жена работает там же где и я, соответственно машины ставим на одной парковке. Я НИКОГО НЕ ПРИТИРАЛ! тип говорит вот мне на вашей стоянке дали твои координаты(номер машины, сотовый) и там же есть свидетель который ВИДЕЛ как я царапал бампер етому фокусу.. у меня на машине никаких царапин нет. я говорю типу давай пообщаемся с твоим свидетелем пускай он при мне скажет когда и во сколько он все видел, тип ни в какую.. типа если ты его узнаешь то потом подкинешь бабла чтобы он сказал что ничего не видел..
.. с одной стороны не хочется ссориться с коллегами, с другой - явно пахнет разводом.. типа вот коекто точно видел что ето ты, тачто давай, или по хорошему разойдемся или через суд, тогда и узнаешь кто видел..
как мне лучше поступить? бампер тот целый, просто поцарапан, прям посередине несколько глубоких царапин(до пластика) ну и мелкие тоже есть.. впринципе там копейки стоит его заполировать, но не хочется стать терпилой какимто..