BMW E30 Logo

Автор Тема: нехорошая ситуцаия, помогите разрулить  (Прочитано 5412 раз)

• Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-5
  • Локация: Ставрополь
« : 29 Августа 2008, 21:30:28 »
короче такая хрень. седня стою во дворе мою машину. подьезжает тип и говорит что я притер бампер у машины его жены. жена работает там же где и я, соответственно машины ставим на одной парковке. Я НИКОГО НЕ ПРИТИРАЛ! тип говорит вот мне на вашей стоянке дали твои координаты(номер машины, сотовый) и там же есть свидетель который ВИДЕЛ как я царапал бампер етому фокусу.. у меня на машине никаких царапин нет. я говорю типу давай пообщаемся с твоим свидетелем пускай он при мне скажет когда и во сколько он все видел, тип ни в какую.. типа если ты его узнаешь то потом подкинешь бабла чтобы он сказал что ничего не видел..

.. с одной стороны не хочется ссориться с коллегами, с другой - явно пахнет разводом.. типа вот коекто точно видел что ето ты, тачто давай, или по хорошему разойдемся или через суд, тогда и узнаешь кто видел..

как мне лучше поступить? бампер тот целый, просто поцарапан, прям посередине несколько глубоких царапин(до пластика) ну и мелкие тоже есть.. впринципе там копейки стоит его заполировать, но не хочется стать терпилой какимто.. >:(
  • была E30 325 купе 90 г.р. Сейчас Е39 530 М52В30
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме нехорошая ситуцаия, помогите разрулить

• Зверский Е30 Тюннер
  • Репутация +20216/-54
  • Локация: Kraslava - Latvija
« Ответ #1 : 29 Августа 2008, 21:43:53 »
Если бы я действительно был не при чём, то сказал бы ему так: Свидетели - пох... У тебя видео запись есть? Нет, ну и тогда всего хорошего, будте счастливы! Катайтесь на своей говённой "новой иномарке" и не еб...те мозги людям! Подавай в суд, если что-то не нравится... А коллега он или нет - дело 10-е...

Правда законы и нравы у нас и у вас разные...

З.Ы. У него КАСКО есть?
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 21:46:27 от Rabinovich525e
»
VW Vento 1.9D (овощ), Opel Astra G 2.0 DTI (говно), BMW E34 528i (ведро).
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
  • Локация: Москва, ЮЗАО / г. Балашиха МО
« Ответ #2 : 29 Августа 2008, 21:47:21 »
развод или просто дезинформация ибо хотели чтобы он отстал и выдали самую "слабую" тачку. подумали что если ездить на е30 значит ни денег ни крыши будет терпилой. ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ СУД!
BMW 316i E30 M40 1988 (100 Hp)
  Экстренная бесплатная юридическая консультация - помогу чем смогу!    Закон [glow=blue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-11
  • Локация: Ульяновск
« Ответ #3 : 29 Августа 2008, 21:50:35 »
я бы нах.... послал,догнал и еще добавил
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +25/-18
  • Локация: беларусь гродно
« Ответ #4 : 29 Августа 2008, 21:52:31 »
такие они тах колле млять если тебя развести хотят не остановиш ты их завтра могут придти и сказать что ты выдрал магнитолу разбил стёкла поцарапал весь авто и у них есть сведетель
просто возможно ты и не почуствовал что царапнул форда музыка например громко играла
м20в25 1.3motronic, R17 10j ,M-TECHNIC,Bilstein,Recaro,StarTek,
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
« Ответ #5 : 29 Августа 2008, 21:59:34 »
такие они тах колле млять если тебя развести хотят не остановиш ты их завтра могут придти и сказать что ты выдрал магнитолу разбил стёкла поцарапал весь авто и у них есть сведетель

да. может щупали тебя?

просто возможно ты и не почуствовал что царапнул форда музыка например громко играла

у афтара на тачке следов нет. исключено!
  Экстренная бесплатная юридическая консультация - помогу чем смогу!    Закон [glow=blue
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-5
« Ответ #6 : 29 Августа 2008, 22:01:57 »
а через суд они могут доказать что ето был я? если свидетель их скажет что видел все? просто у меня реально никаких лишних царапин, и на их бампере моей краски нету тоже..
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-5
« Ответ #7 : 29 Августа 2008, 22:03:46 »
да. может щупали тебя?

не знаю.. но тип так круто наехал, типа ето ты и ниибет, давай разруливать.. я говорю я не мог ниче царпануть, ему пох. в понедельник пообщаюсь с женой етой, че еще она напоет там
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Освоился
  • *
  • Репутация +10/-11
  • Локация: Ульяновск
« Ответ #8 : 29 Августа 2008, 22:05:54 »
в суде без результатов экспертизы ни чего не докажут
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Студент
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-7
« Ответ #9 : 29 Августа 2008, 22:06:54 »
Шли их всех на ...уй, зае.ли уже разводить!
316 м10 2BE Цвет:оливковый......разбил случайно...
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #10 : 29 Августа 2008, 22:08:07 »
Бей в лицо =) а если серьезно, то заяви на неё первый и свидетеля какого нить найди, заяву пишем и свободен, если наёпывать то в месте, скажи вот-та чювиха теранулась об мэнэ и сьипалась =)  а чертиле в морду-лица сильно без свидетелей стукни после суда...  =)   
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
« Ответ #11 : 29 Августа 2008, 22:09:27 »
а через суд они могут доказать что ето был я? если свидетель их скажет что видел все? просто у меня реально никаких лишних царапин, и на их бампере моей краски нету тоже..

ну они могут сказать что ты успел все заделать!)))) свидетель это хорошо! посмотрю я как он будет описывать твою машину)))) наверняка неточности будут...скажет видел тебя там на стоянке типа стоишь постоянно...понимаешь изза такой фигни никто свидетеля подкупать не будет! поверь мне) скорее всего реально дезинформация а свидетель просто тебя там видел рядом и все. все это можно оспорить, ты также найди свидетеля который был с тобой во время того как ты парковался или же выезжал, а также поговори с охраной или теми кто там был рядом, пообщайся, покажи свой некоцаный бампер или чем ты там мог задеть фокусника...обеспечь себя также свидетелем и пошли нахуй всех, а будет суд - не бойся. проконсультируем чем сможем тут не один я юрист) есть и практикующие даже получше раздуплят. мое мнение - если не боишься что будут бить по почкам - скажи что ты этого не делал и пусть подают в суд...геморройщики.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
« Ответ #12 : 29 Августа 2008, 22:13:10 »
а если будет как то угрожать физически - сразу вызывай наряд или в ближайшее отделение заяву пиши. пожалеет что связался. менты тоже бывают разные и если ты грамотно им все объяснишь, напишешь заяву что он тебе угрожал - ему мало не покажется. только опять же - обеспечивай себя свидетелями в любых ситуациях, а то тебе никто не поверит, а опять же, сделают из терпилы уже подозреваемого.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
« Ответ #13 : 29 Августа 2008, 22:14:11 »
да. может щупали тебя?

не знаю.. но тип так круто наехал, типа ето ты и ниибет, давай разруливать.. я говорю я не мог ниче царпануть, ему пох. в понедельник пообщаюсь с женой етой, че еще она напоет там

я бы общался с ней в суде. реально, я забыл об экспертизе. ее назначает суд. она как раз и покажет что это не ты, или что это ты (либо подкупят эксперта - но тут игра не стоит свеч, им дешевле будет сделать бампер, или же ты поймешь что ты не заметил как коцанул ее))))) но вероятность этого мала очень т.к. твой авто без коцок
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #14 : 29 Августа 2008, 22:16:09 »
Понакупают понимаешь кридитных фокусов сволочи, а мужья потом бегают и мозги ипут.....  не люблю борзых ушлёпков которые шнягу несут всяческую, с такими надо ихними-же методами в наглую тоже нести какую нить дребедень или по лицу =)
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-5
« Ответ #15 : 29 Августа 2008, 22:19:17 »

ну они могут сказать что ты успел все заделать!)))) свидетель это хорошо! посмотрю я как он будет описывать твою машину)))) наверняка неточности будут...скажет видел тебя там на стоянке типа стоишь постоянно...понимаешь изза такой фигни никто свидетеля подкупать не будет! поверь мне) скорее всего реально дезинформация а свидетель просто тебя там видел рядом и все. все это можно оспорить, ты также найди свидетеля который был с тобой во время того как ты парковался или же выезжал, а также поговори с охраной или теми кто там был рядом, пообщайся, покажи свой некоцаный бампер или чем ты там мог задеть фокусника...обеспечь себя также свидетелем и пошли нахуй всех, а будет суд - не бойся. проконсультируем чем сможем тут не один я юрист) есть и практикующие даже получше раздуплят. мое мнение - если не боишься что будут бить по почкам - скажи что ты этого не делал и пусть подают в суд...геморройщики.

по почкам бить никто не будет точно. у меня машина щас под покраску готовится, пятнистая вся) бампера оба покоцаны немного.. но точно не об фокус етот. такчто к царапинам могут придраться.  он сказал есть человек который видел как я ее притер. и он же записал номер.
вот изза такой мелочи еще свидетелей липовых искать.. обидно что пытаются прилепить то чего я не делал.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-5
« Ответ #16 : 29 Августа 2008, 22:20:53 »
я бы общался с ней в суде. реально, я забыл об экспертизе. ее назначает суд. она как раз и покажет что это не ты, или что это ты (либо подкупят эксперта - но тут игра не стоит свеч, им дешевле будет сделать бампер, или же ты поймешь что ты не заметил как коцанул ее))))) но вероятность этого мала очень т.к. твой авто без коцок

мой авто с коцками на обоих бамперах) передний вообще в хлам, так прилепил чтобы был.. весь поцарапаный и потресканый. вариант рассчитывать только на експертизу. ее точно назначат? или скажут свидетеля достаточно нам все понято, виноват ты?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +3/-6
  • Локация: ЮВАО
« Ответ #17 : 29 Августа 2008, 22:22:26 »
А есть ли видео съемка на парковке? Если нет то он ничего не докажет, опять же если на твоей машине нет ни каких повреждений, то ШЛИ их тем более, существует тросологическая экспертиза!!! РАЗВОД!!!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +8/-2
  • Локация: Москва. СВАО
« Ответ #18 : 29 Августа 2008, 22:24:36 »
Я бы сказал "Обязательно через суд, а я пока заявление в милици о вымогательстве напишу"
Я могу ездить на чем угодно, где есть четыре колеса...
...и хотя бы 200л.с. под капотом.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +44/-44
« Ответ #19 : 29 Августа 2008, 22:25:46 »

мой авто с коцками на обоих бамперах) передний вообще в хлам, так прилепил чтобы был.. весь поцарапаный и потресканый. вариант рассчитывать только на експертизу. ее точно назначат? или скажут свидетеля достаточно нам все понято, виноват ты?

точно назначат. вернее примут твое ходатайство о назначении таковой экспертизы т.к. виновным себя не считаешь. по моему она за счет истца делается....но могу ошибаться а вот то что авто ремонтное и готовится под покраску вот они и решили на тебя повесить. кстати кто то спросил про каску, узнай есть или нет у них. но вообще я тебе говорю не парься скажи ребята мы не договорились подавайте в суд. я не считаю себя виноватым.
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 22:29:35 от liveset
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-5
« Ответ #20 : 29 Августа 2008, 22:28:45 »
А есть ли видео съемка на парковке? Если нет то он ничего не докажет, опять же если на твоей машине нет ни каких повреждений, то ШЛИ их тем более, существует тросологическая экспертиза!!! РАЗВОД!!!
видеосьемки нет
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +3/-6
  • Локация: ЮВАО
« Ответ #21 : 29 Августа 2008, 22:32:02 »
Если ты уверен что это не ТЫ! То не парься!!! Им дороже встанет в суд обратиться)))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-5
« Ответ #22 : 29 Августа 2008, 22:33:47 »
Если ты уверен что это не ТЫ! То не парься!!! Им дороже встанет в суд обратиться)))
уверен. но настроение подпортили. даже колеса не помыл
« Последнее редактирование: 29 Августа 2008, 22:38:58 от Cremaster
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
bad_dab
  • Гость
« Ответ #23 : 29 Августа 2008, 23:45:41 »
Послыай этого алёшу и его метёлку тоже...
Запиши на диктофон разговор, наверняка олень этот бычить будет
Потом иди и пиши заяву в суд, что они тебе угрожают и безосновательно вымогают деньги.
(это уже уголовщиной попахивает)
Еще сам срубишь. Главное не тормози))

P.S. если он такой правильный и получил сразу координаты, то пусть вызывал бы ДПС.
(как еще один аргумент)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +32/-5
« Ответ #24 : 30 Августа 2008, 12:26:41 »
блин, а у меня покраска на понедельник... стоит подождать, не красить? чтобы не подумали что я следы заметаю
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам