И почему меня не оставляет ощущение, что взрослый 30-летний человек не стал бы так себя вести? Во-первых на лицо острое противоречие: машина была куплена за большие деньги, но покупатель понимал, что за них её здесь никто не возьмёт; при этом она ему не нужна и он считает её старой рухлядью. Во-вторых очень уж описание машины похоже на показуху: вот какая у меня классная тачка, а я её всё равно не люблю, такой я взрослый и умный. Очень неприятно всё это читать, vaka, ничего личного, но Вы не производите впечатление того человека, которому, с Ваших слов, впору покупать e46.
Не знаю насколько Вы разбираетесь в BMW, но такую машинку собрать в германии и пригнать сюда стоит 7-8 тысяч евро. Она будет, как минимум, не хуже. Сумма не с потолка: этим летом я сам собираюсь этим заняться. И, да, я понимаю: если бы у меня был такой вариант под рукой, с радостью бы отдал $14k, чтобы быстро и безпроблемно получить то, что я хочу. И глупо ли на ней ездить? На затонированной в ноль, всей покрытой ржавчиной, абсолютно всей (с) рассекать по дворам, добивая машину -- это, порой, показатель. Это оставим крутым пацанам с района. А на аккуратно отреставрированной и сделаной под себя... Что, люди собирающие марки, тоже ещё не выросли из пелёнок? Вы что действительно считаете, что состоявшиеся люди только и делают, что работают и у них нет отдыха и увлечений? Всё это смахивает на простой комплекс неполноценности. Освободитесь и наслаждайтесь: у Вас прекрасная машина.