BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW E30 325 Cabrio  (Прочитано 14778 раз)

• Наиглобальнейший модератор
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
  • Локация: moscow
« Ответ #25 : 05 Января 2007, 16:17:53 »
Цитата: "Den1_"
соконфетник - это я  8)

машину я ему продал по большооооой дружбе :lol:

покупал в Германии для своей супруги - а он меня уговорил
ему продать.

стал предлагать суммы все больше и больше - я не выдержал
совесть и так заела - думал что если снова откажу - он мне 20-ку за нее предложит :lol:

забирай у него обратно и ставь к тем двум  :wink:
Есть: F10 528iA, E39 528iA. Продана: E46 M3
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW E30 325 Cabrio

vaka
  • Гость
« Ответ #26 : 05 Января 2007, 16:20:19 »
Цитата: "Carlsson"
Цитата: "Den1_"
соконфетник - это я  8)

машину я ему продал по большооооой дружбе :lol:

покупал в Германии для своей супруги - а он меня уговорил
ему продать.

стал предлагать суммы все больше и больше - я не выдержал
совесть и так заела - думал что если снова откажу - он мне 20-ку за нее предложит :lol:

забирай у него обратно и ставь к тем двум  :wink:

Это только ООООООООООООчень состоятельному человеку под силу :) :) :) :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Andres
  • Гость
« Ответ #27 : 05 Января 2007, 17:26:56 »
Решишь продавать жду предложений, зря простаивает в гараже! с таким-то отношением
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
vaka
  • Гость
« Ответ #28 : 05 Января 2007, 20:41:38 »
Цитата: "Andres"
Решишь продавать жду предложений, зря простаивает в гараже! с таким-то отношением

Я все  в упор не могу понять какое "такое" отношение? В машину покупается только новый оригинал за исключением бензина, колес, дистиллированной воды и пожалуй ресничек впереди. Пробег в год 10-15 км в сервис на двойную замену масла весной и летом на castrol tws и обратно мойка с химчисткой и опять в гараж. Куда уж избыточней?! Или надо на ней принципиально г@вно месить или в стритракерстве участвовать? Фанатизм к е30, уместен, пожалуй, только на этом форуме и на е30.de Для обывателя это уже непонятный/глупостарый какой-то кузов bmw, разве не так? Или так и будем до конца жизни кричать е30 форева, зачет, прикольно, супермегареспект и тд? :) Я уже просто нафанателся и отношусь ко всему очень спокойно.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #29 : 05 Января 2007, 20:55:57 »
Цитата: "vaka"

Я все  в упор не могу понять какое "такое" отношение? В машину покупается только новый оригинал за исключением бензина, колес, дистиллированной воды и пожалуй ресничек впереди. Пробег в год 10-15 км в сервис на двойную замену масла весной и летом на castrol tws и обратно мойка с химчисткой и опять в гараж. Куда уж избыточней?! Или надо на ней принципиально г@вно месить или в стритракерстве участвовать? Фанатизм к е30, уместен, пожалуй, только на этом форуме и на е30.de Для обывателя это уже непонятный/глупостарый какой-то кузов bmw, разве не так? Или так и будем до конца жизни кричать е30 форева, зачет, прикольно, супермегареспект и тд? :) Я уже просто нафанателся и отношусь ко всему очень спокойно.

на ней, честно говоря, стыдновато ездить - выглядишь ПОЛНЫМ идиотом - она ну очень маленькая. Вот, сфотал  и ценность её, на мой взгляд, можно охарактеризовать словами "суперкар за три копейки"

Успешные люди в моем понимании такую чушь не покупают. Действительно успешные люди покупают е65/66 и просто молча ездаят по своим делам, а е30 и иже с ними "лендарные старые кузова" - оставляют, извиняюсь, голоштанным "ценителям марки"

:wink:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
vaka
  • Гость
« Ответ #30 : 05 Января 2007, 21:02:45 »

на ней, честно говоря, стыдновато ездить - выглядишь ПОЛНЫМ идиотом - она ну очень маленькая. Вот, сфотал  и ценность её, на мой взгляд, можно охарактеризовать словами "суперкар за три копейки"

Успешные люди в моем понимании такую чушь не покупают. Действительно успешные люди покупают е65/66 и просто молча ездаят по своим делам, а е30 и иже с ними "лендарные старые кузова" - оставляют, извиняюсь, голоштанным "ценителям марки"

Ещё раз подпишусь под каждым словом. И...дальше что? Что хотел сказать-то?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #31 : 05 Января 2007, 21:10:59 »
Во блин, расписались тут все от завести, а может он её как калекционер хранит !?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
vaka
  • Гость
« Ответ #32 : 05 Января 2007, 21:15:13 »
Цитата: "Mafiozo[Padonki
"]Во блин, расписались тут все от завести, а может он её как калекционер хранит !?

"Каллекционер" от слова хранитель кала? :) :) :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Глобальный модератор
  • Зверский Е30 Тюннер
  • *
  • Репутация +25167/-85
« Ответ #33 : 05 Января 2007, 21:36:55 »

Ещё раз подпишусь под каждым словом. И...дальше что? Что хотел сказать-то?

ты спросил что за "такое"? я тебе привел твоиже слова
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #34 : 06 Января 2007, 08:31:43 »
А это не та машинка что была у колликционера одно прикуплена за бешенные деньги?
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #35 : 06 Января 2007, 09:59:32 »
"]
Цитата: "noth1ng"
Цитата: "noth1ng"
ну так продовай её. и кокова была цена когда ты брал её?

Так не берет никто :))))) обошлась в 14тыс$. По комплектации гур, abs, круиз, кондиционер, две крыши, спорт салон кожа, акпп с режимами, мотор 2,5 пробег 122 тыс км, покупал у нашего соконфетника, кстати :)

ну так ты писал хоть за пол ценны от той что отдавал думаю за 7$ отдаш её.

А ты махнись с ним е36 на е30 и всё  :wink:
достойный обмен  8)

Мне трешки ВООБЩЕ как-то не очень, а е36 СОВСЕМ не нужна ни в каком виде - просто очень ровно дышу на 36-ой кузов, если бы он был мне нужет - привез бы в три секунды, молча.

Е36 отстой.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #36 : 06 Января 2007, 10:01:56 »
ваще 14 штук нормальная дл нее цена, тк е30 наредкость удачное авто, а вот живых с каждым годов все меньше и меньше, и кабрики всегд аценились выше всего.

И еще для тех кто там хочет е46 или е36, вижу что вы ездите на е30 по бедности, нам с вами получается не пути, жаль
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
lovchy
  • Гость
« Ответ #37 : 06 Января 2007, 10:17:14 »
И почему меня не оставляет ощущение, что взрослый 30-летний человек не стал бы так себя вести? Во-первых на лицо острое противоречие: машина была куплена за большие деньги, но покупатель понимал, что за них её здесь никто не возьмёт; при этом она ему не нужна и он считает её старой рухлядью. Во-вторых очень уж описание машины похоже на показуху: вот какая у меня классная тачка, а я её всё равно не люблю, такой я взрослый и умный. Очень неприятно всё это читать, vaka, ничего личного, но Вы не производите впечатление того человека, которому, с Ваших слов, впору покупать e46.

Не знаю насколько Вы разбираетесь в BMW, но такую машинку собрать в германии и пригнать сюда стоит 7-8 тысяч евро. Она будет, как минимум, не хуже. Сумма не с потолка: этим летом я сам собираюсь этим заняться. И, да, я понимаю: если бы у меня был такой вариант под рукой, с радостью бы отдал $14k, чтобы быстро и безпроблемно получить то, что я хочу. И глупо ли на ней ездить? На затонированной в ноль, всей покрытой ржавчиной, абсолютно всей (с) рассекать по дворам, добивая машину -- это, порой, показатель.  Это оставим крутым пацанам с района. А на аккуратно отреставрированной и сделаной под себя... Что, люди собирающие марки, тоже ещё не выросли из пелёнок? Вы что действительно считаете, что состоявшиеся люди только и делают, что работают и у них нет отдыха и увлечений? Всё это смахивает на простой комплекс неполноценности. Освободитесь и наслаждайтесь: у Вас прекрасная машина.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
vaka
  • Гость
« Ответ #38 : 06 Января 2007, 13:06:55 »
Цитата: "TARiK"
ваще 14 штук нормальная дл нее цена, тк е30 наредкость удачное авто, а вот живых с каждым годов все меньше и меньше, и кабрики всегд аценились выше всего.

И еще для тех кто там хочет е46 или е36, вижу что вы ездите на е30 по бедности, нам с вами получается не пути, жаль

Тарик, друг :) я рад, что ты разделяешь мое мнение :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
vaka
  • Гость
« Ответ #39 : 06 Января 2007, 13:41:44 »
Цитата: "lovchy"
И почему меня не оставляет ощущение, что взрослый 30-летний человек не стал бы так себя вести? Во-первых на лицо острое противоречие: машина была куплена за большие деньги, но покупатель понимал, что за них её здесь никто не возьмёт; при этом она ему не нужна и он считает её старой рухлядью. Во-вторых очень уж описание машины похоже на показуху: вот какая у меня классная тачка, а я её всё равно не люблю, такой я взрослый и умный. Очень неприятно всё это читать, vaka, ничего личного, но Вы не производите впечатление того человека, которому, с Ваших слов, впору покупать e46.

Не знаю насколько Вы разбираетесь в BMW, но такую машинку собрать в германии и пригнать сюда стоит 7-8 тысяч евро. Она будет, как минимум, не хуже. Сумма не с потолка: этим летом я сам собираюсь этим заняться. И, да, я понимаю: если бы у меня был такой вариант под рукой, с радостью бы отдал $14k, чтобы быстро и безпроблемно получить то, что я хочу. И глупо ли на ней ездить? На затонированной в ноль, всей покрытой ржавчиной, абсолютно всей (с) рассекать по дворам, добивая машину -- это, порой, показатель.  Это оставим крутым пацанам с района. А на аккуратно отреставрированной и сделаной под себя... Что, люди собирающие марки, тоже ещё не выросли из пелёнок? Вы что действительно считаете, что состоявшиеся люди только и делают, что работают и у них нет отдыха и увлечений? Всё это смахивает на простой комплекс неполноценности. Освободитесь и наслаждайтесь: у Вас прекрасная машина.

Ну, веду я себя все-таки в рамках приличий, а то, что у нас разные представления - это только хорошо - это способствует, надеюсь, диалогу, а не базару.
На ваше "во-первых": противоречия абсолютно никакого нет - у меня почти все покупки "в один конец" и 30 летний жизненный опыт позволяет мне предположить, что данный ценник это всё, что называется приехали :) и потом я все никак не пойму зачем мне её продавать, я же её не для перепродажи брал в конце-концов, для перепродажи я б купил жигули, впрочем, автобизнес не мое занятие.
То, что машина старая, надеюсь вещь более чем очевидная? По поводу описания: какая показуха? Я говорю машина хорошая, прикольная - поэтому я её и купил. По поводу "я такой взрослый и умный" и эту машину не люблю - ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ?! Пожалуйста, читайте внимательно. И с чего следует, что мне "впору покупать е46"?! :) Я же написал, что трешки меня не возбуждают :) в качестве ежедневной машины. На каждый день у меня две другие машины.

По второму абзацу: что значит "собрать"? Собрать что и из чего? И зачем собирать, если сразу можно купить? Таможню вы посчитали или исключительно для вас она бесплатна? Вообще, насколько я понимаю сами мысли, что-либо собрать и отреставрировать - изначально порочны, ибо это не Хорьх, к примеру и подобных е30 вагон и маленькая тележка. Машина эта покупалась как игрушка, в этом качестве и пребывает. Как, к примеру, вот это:
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #40 : 06 Января 2007, 13:46:23 »
И откуда тока у людей бабло на 150 машин !???!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #41 : 06 Января 2007, 13:47:33 »

Тарик, друг :) я рад, что ты разделяешь мое мнение :)

Ну не совсем ))) Я бы не стал так говорить о е30, мне они все таки нравятся. Хотя правда не понимаю зачсем ты ее купил если она тебе не нравится и не нужна. За 14 кстати, ты ее вряд ли отдашь тут но за 10 вполне.

Просто скажем за 14 я бы взял кабрик последних годов, второй переход.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
« Ответ #42 : 06 Января 2007, 13:49:12 »
"]И откуда тока у людей бабло на 150 машин !???!

Просто люди тратят свое время на то чтобы зарабытывать денежки а не звездеть на форумах )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
vaka
  • Гость
« Ответ #43 : 06 Января 2007, 13:51:41 »

Потому, что они работают, как папа Карло и без выходных, отпусков и тд и пользуясь 10 дневным всеобщим раздолбайством пзволяют немного себе немного пошалить :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #44 : 06 Января 2007, 13:55:31 »

Просто люди тратят свое время на то чтобы зарабытывать денежки а не звездеть на форумах )))

Это на что ща намекаеш , у меня ща выходные вот я и флужу на форуме   :wink:
Всёравно это скока надо зарабатывать !???!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Den1_
  • Гость
« Ответ #45 : 06 Января 2007, 18:34:20 »
"]

Это на что ща намекаеш , у меня ща выходные вот я и флужу на форуме   :wink:
Всёравно это скока надо зарабатывать !???!

в месяц от 10-ки (не рублей)
иначе на игрушки не хватит :wink:

принцип прост - легко покупать авто, на которое зарабатываешь
от силы пару-тройку месяцев - ВОТ ТОГДА Я СЧИТАЮ ЧТО ТЕБЕ ЭТОТ АВТО ПО-КАРМАНУ.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
lovchy
  • Гость
« Ответ #46 : 06 Января 2007, 23:57:38 »

Ну, веду я себя все-таки в рамках приличий, а то, что у нас разные представления - это только хорошо - это способствует, надеюсь, диалогу, а не базару.
На ваше "во-первых": противоречия абсолютно никакого нет - у меня почти все покупки "в один конец" и 30 летний жизненный опыт позволяет мне предположить, что данный ценник это всё, что называется приехали :) и потом я все никак не пойму зачем мне её продавать, я же её не для перепродажи брал в конце-концов, для перепродажи я б купил жигули, впрочем, автобизнес не мое занятие.
То, что машина старая, надеюсь вещь более чем очевидная? По поводу описания: какая показуха? Я говорю машина хорошая, прикольная - поэтому я её и купил. По поводу "я такой взрослый и умный" и эту машину не люблю - ГДЕ Я ТАКОЕ ПИСАЛ?! Пожалуйста, читайте внимательно. И с чего следует, что мне "впору покупать е46"?! :) Я же написал, что трешки меня не возбуждают :) в качестве ежедневной машины. На каждый день у меня две другие машины.

По второму абзацу: что значит "собрать"? Собрать что и из чего? И зачем собирать, если сразу можно купить? Таможню вы посчитали или исключительно для вас она бесплатна? Вообще, насколько я понимаю сами мысли, что-либо собрать и отреставрировать - изначально порочны, ибо это не Хорьх, к примеру и подобных е30 вагон и маленькая тележка. Машина эта покупалась как игрушка, в этом качестве и пребывает. Как, к примеру, вот это:
((тут фото))

Я не сказал, что Вы ведёте себя вне рамок приличий. То, что Вы не брызжете слюной и не кидаетесь на всех -- это хорошо, так держать. Суть не в этом: не мне одному показалось, что эта машина Вам не нравится. Если Вы внимательно прочитаете весь этот тред, я это сказал не первый. Посему, логично будет предположить, что проблема в выражении мысли, а не её понимании.

> Я говорю машина хорошая, прикольная
Очень странный у Вас способ сказать, что машина хорошая и прикольная. Могу объяснить как Ваша мысль выглядела со стороны: машинка маленькая, старая и ездят на ней только бедные, которые всем говорят, что они фанаты; им ведь стыдно, у них нет денег на нормальную машину (не то, что у меня!). Здесь весь форум, если вы не заметили, хотя бы время от времени (а большая часть постоянно) ездит на этих машинах. И Ваш огромный жизненный опыт (который к возрасту никакого отношения не имеет), за который Вы так держитесь, должен бы подсказать Вам, что подобное изложение мыслей может вызвать только и _только_ негативную реакцию.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
lovchy
  • Гость
« Ответ #47 : 07 Января 2007, 00:02:45 »
Кстати, про растаможку. В Германии кабриолет можно купить от 500 евро. Положим 1,5 на хороший. Через границу всё это перегонится за 4,5 тысячи (нужно, естественно, брать узкий мотор). И ещё 1-2 тысячи остаются на доводку.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
vaka
  • Гость
« Ответ #48 : 07 Января 2007, 01:08:54 »

((тут фото))

Я не сказал, что Вы ведёте себя вне рамок приличий. То, что Вы не брызжете слюной и не кидаетесь на всех -- это хорошо, так держать. Суть не в этом: не мне одному показалось, что эта машина Вам не нравится. Если Вы внимательно прочитаете весь этот тред, я это сказал не первый. Посему, логично будет предположить, что проблема в выражении мысли, а не её понимании.

> Я говорю машина хорошая, прикольная
Очень странный у Вас способ сказать, что машина хорошая и прикольная. Могу объяснить как Ваша мысль выглядела со стороны: машинка маленькая, старая и ездят на ней только бедные, которые всем говорят, что они фанаты; им ведь стыдно, у них нет денег на нормальную машину (не то, что у меня!). Здесь весь форум, если вы не заметили, хотя бы время от времени (а большая часть постоянно) ездит на этих машинах. И Ваш огромный жизненный опыт (который к возрасту никакого отношения не имеет), за который Вы так держитесь, должен бы подсказать Вам, что подобное изложение мыслей может вызвать только и _только_ негативную реакцию.

Нет же - суть вопроса именно в НЕВЕРНОМ понимании мною сказанного, имеющий уши да услышит. Про цену/деньги я вообще молчал - это вообще не моего ума дело, но был задан прямой вопрос и я счел нужным ответить - что бы избежать ненужного жемансва (ну а скока,  а почем и тд). Что значит "держитесь за жизненный опыт"? У меня он такой, какой есть и в меру своего понимания некоторых вещей я его применяю - только и все, как всякий нормальный человек.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
vaka
  • Гость
« Ответ #49 : 07 Января 2007, 01:20:31 »
Кстати, про растаможку. В Германии кабриолет можно купить от 500 евро. Положим 1,5 на хороший. Через границу всё это перегонится за 4,5 тысячи (нужно, естественно, брать узкий мотор). И ещё 1-2 тысячи остаются на доводку.

500/1500 евро за КАЙФНЫЙ кабрик, а не лишь бы кабрик это я даже не могу прокомментировать без смеха :) :) :) НЕ КАЙФНЫЙ он ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН НИ ЗА СКОЛЬКО. Он нужем максимально нафаршированный и с мотором минимум 2л. Напомню только платеж здесь за 2,5 составляет 5000евро. В сухом остатке имеем при наличии 10тыс$ среднюю машину с маленьким мотором, что автоматически приводит к ненужности такого варианта. Все сказанное я применил на себя. Кому-то может принципиально нравится мотор 1,6 и вариант машины за 500 евро - вполне допускаю и такой вариант.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам