BMW E30 Logo

Автор Тема: BMW E30 325 Cabrio  (Прочитано 14777 раз)

lovchy
  • Гость
« Ответ #50 : 07 Января 2007, 11:13:22 »
Цитата: "vaka"
Цитата: "lovchy"
Кстати, про растаможку. В Германии кабриолет можно купить от 500 евро. Положим 1,5 на хороший. Через границу всё это перегонится за 4,5 тысячи (нужно, естественно, брать узкий мотор). И ещё 1-2 тысячи остаются на доводку.

500/1500 евро за КАЙФНЫЙ кабрик, а не лишь бы кабрик это я даже не могу прокомментировать без смеха :) :) :) НЕ КАЙФНЫЙ он ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН НИ ЗА СКОЛЬКО. Он нужем максимально нафаршированный и с мотором минимум 2л. Напомню только платеж здесь за 2,5 составляет 5000евро. В сухом остатке имеем при наличии 10тыс$ среднюю машину с маленьким мотором, что автоматически приводит к ненужности такого варианта. Все сказанное я применил на себя. Кому-то может принципиально нравится мотор 1,6 и вариант машины за 500 евро - вполне допускаю и такой вариант.

Вы просто ничего не понимаете в "правильной" растаможке и действительных ценах на E30 в Германии.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме BMW E30 325 Cabrio

vaka
  • Гость
« Ответ #51 : 07 Января 2007, 13:02:38 »
Цитата: "vaka"
Кстати, про растаможку. В Германии кабриолет можно купить от 500 евро. Положим 1,5 на хороший. Через границу всё это перегонится за 4,5 тысячи (нужно, естественно, брать узкий мотор). И ещё 1-2 тысячи остаются на доводку.

500/1500 евро за КАЙФНЫЙ кабрик, а не лишь бы кабрик это я даже не могу прокомментировать без смеха :) :) :) НЕ КАЙФНЫЙ он ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН НИ ЗА СКОЛЬКО. Он нужем максимально нафаршированный и с мотором минимум 2л. Напомню только платеж здесь за 2,5 составляет 5000евро. В сухом остатке имеем при наличии 10тыс$ среднюю машину с маленьким мотором, что автоматически приводит к ненужности такого варианта. Все сказанное я применил на себя. Кому-то может принципиально нравится мотор 1,6 и вариант машины за 500 евро - вполне допускаю и такой вариант.

Вы просто ничего не понимаете в "правильной" растаможке и действительных ценах на E30 в Германии.

Я-то :) как раз и ПОНИМАЮ в правильной таможне, заметьте слово Правильной, я в отличии от вас написал БЕЗ кавычек, ОНА или есть или нет, все варианты с заменой кузова - это все, увы, попахивает тем, что не по Сеньке шапка - давайте скажем это друг другу честно.
Что касаемо цен, здесь здесь есть один простой закон, никогда и ничего нельзя откровенно дешево, за исключением мусора, с учетом отностельной дешевизны е30. И потом, сколько езжу по Москве - я НИ РАЗУ не видел, не просто кабрик, а вообще е30 подобный этому, все при ближайшем рассмотрении оказалиль просто вылизанными, но потрепанными жизнью машинами, впрочем вру, знаю один туринг, обошелся хозяину гораздо больше 10тыс$ и обслуживается, на минуточку, в Автодоме.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +9/-2
  • Локация: Нагорная
« Ответ #52 : 07 Января 2007, 13:45:59 »
Vaka  - у вас просто немножко другой достаток, как у большинства мемберов БМВ клаба, поэтому вы подругому смотрите на многие весчи......так ИМХО..

PS. Ваш авто нравится симпатичная ухоженная машинка, и уход у Вас за ней правильный, не все могут так содержать старый авто.

Все здесь - эксплуатируют причем повседневно е30  :wink:
Газенваген — немецко-фошшысский оффтомобиль для эффективного превращения пассажиров в груз. Также — автомобиль с двигателем, работающим на газе, маршрутное такси, оффтобус и вообще любое транспортное средство с высокой степенью вероятности превращения пассажиров в груз.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
vaka
  • Гость
« Ответ #53 : 07 Января 2007, 14:03:21 »
Цитата: "Dm_Rodnyh"
Vaka  - у вас просто немножко другой достаток, как у большинства мемберов БМВ клаба, поэтому вы подругому смотрите на многие весчи......так ИМХО..

PS. Ваш авто нравится симпатичная ухоженная машинка, и уход у Вас за ней правильный, не все могут так содержать старый авто.

Все здесь - эксплуатируют причем повседневно е30  :wink:

Ну, что вы, все более, чем обыденно, серо и скушно :(
Что касаемо эксплуатации, это, на мой взгляд, единственно возможный вариант содержания относительно старой и относительно редкой машины.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Виталий
  • Гость
« Ответ #54 : 07 Января 2007, 14:20:15 »
И потом, сколько езжу по Москве - я НИ РАЗУ не видел, не просто кабрик, а вообще е30 подобный этому, все при ближайшем рассмотрении оказалиль просто вылизанными, но потрепанными жизнью машинами

Я видел, на Яблочкова стоит. Тоже довольно редко ездиет. 92 г.дв. М42. Он ещё в Питер на парад дважды ездил. Фоток в инете его много, нарою покажу.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
vaka
  • Гость
« Ответ #55 : 07 Января 2007, 15:02:50 »
Цитата: "Виталий"
И потом, сколько езжу по Москве - я НИ РАЗУ не видел, не просто кабрик, а вообще е30 подобный этому, все при ближайшем рассмотрении оказалиль просто вылизанными, но потрепанными жизнью машинами

Я видел, на Яблочкова стоит. Тоже довольно редко ездиет. 92 г.дв. М42. Он ещё в Питер на парад дважды ездил. Фоток в инете его много, нарою покажу.

Поищи, пожалуйста, любопытно глянуть. Мотор, наверно, все-таки м40 -согласно етк только они и ставились. Мой 86 года :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Виталий
  • Гость
« Ответ #56 : 07 Января 2007, 15:44:44 »

Мотор точно 42 ой. Сам видел.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Mafiozo[Padonki]
  • Гость
« Ответ #57 : 07 Января 2007, 15:47:19 »
афигеть
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Виталий
  • Гость
« Ответ #58 : 07 Января 2007, 15:47:54 »
Вот ,нашёл его с крышей

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Виталий
  • Гость
« Ответ #59 : 07 Января 2007, 15:53:49 »
Резину тоже жгёт

Прям щас в пляс пойдёт  :lol:  :lol:  :lol:

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
vaka
  • Гость
« Ответ #60 : 07 Января 2007, 16:18:32 »
Цитата: Виталий
Резину тоже жгёт

quote]

Вижу, что приличный :) но чуток, заколхожен, что в целом его НЕ портит, странно, что м42 - вроде в заводском варианте не ставился, объем мотора 1,6 или 1,8? Врочем, _на мой взгляд_ даже 2,5 НЕ едет :)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Виталий
  • Гость
« Ответ #61 : 07 Января 2007, 16:23:22 »
1,8. Заколхожен он передним и задним бампером, ещё зеркалами. Я с хозяином разговаривал, он говорит для работы так надо. Он обвес на них продаёт, ну а это типа витрина.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +37/-8
  • Локация: Королев
« Ответ #62 : 07 Января 2007, 16:25:27 »
Цитата: Виталий
Резину тоже жгёт

Очередная изуродованная е30 с колхозным мотором. безвкусными колесами и обвесом.

М42 НЕ СТАВИЛСЯ на кабрио
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Виталий
  • Гость
« Ответ #63 : 07 Января 2007, 16:36:00 »
SZ ,если для тебя оригинальные 16 диски Рондел колхоз, то извини. Про обвес смотри выше, кстати боковые родной М техник. Даже если 42 моторы туда не ставились ,полюбасу он лучше 40 го.

Меня всё равно радует, что такие кабрики как в первом, так и во втором варианте есть в Москве. И огромный респект хозяевам ,которые сохроняют их в Достойном виде.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • БМВод со стажем
  • **
  • Репутация +37/-8
  • Локация: Королев
« Ответ #64 : 07 Января 2007, 16:52:58 »
Цитата: "Виталий"
SZ ,если для тебя оригинальные 16 диски Рондел колхоз, то извини. Про обвес смотри выше, кстати боковые родной М техник. Даже если 42 моторы туда не ставились ,полюбасу он лучше 40 го.

Меня всё равно радует, что такие кабрики как в первом, так и во втором варианте есть в Москве. И огромный респект хозяевам ,которые сохроняют их в Достойном виде.

16 диски Рондел =)))))  безвкусица полная. ну на 9 ке такие диски будут ничего -  но не на е30. Хотя в таком обвесе кабрику уже все равно.
Лично меня очень огорчает подобное отношение к автомобилю.  Хотя,конечно, сколько людей столько и мнений. Поэтому в МСК е30 в относительно родном виде уже и не встретишь...к сожалению.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гудиер
  • Гость
« Ответ #65 : 08 Января 2008, 20:14:43 »
Мягкий как .....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Администратор
  • Гонсчик на М3
  • *
  • Репутация +220/-52
  • Локация: дык, москвич я
« Ответ #66 : 08 Января 2008, 20:24:10 »
Илюха еще одну годовалую темку приподнял. Это сегодня модно?

Пойду тоже тогда закрама поштудирую.)))
  • BMW E30 316i M40 1993 г\в. туринг темный фиолет.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Гудиер
  • Гость
« Ответ #67 : 08 Января 2008, 20:29:28 »
:)
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Фанат БМВ Е30
  • Репутация +39/-26
  • Локация: МСК
« Ответ #68 : 09 Января 2008, 19:06:37 »
"знаю один туринг, обошелся хозяину гораздо больше 10тыс$ и обслуживается, на минуточку, в Автодоме."

... и это абсолютно ни о чем не говорит. а в германию на ТО его на личном самолете не возят? нет? нее, ну это лоховской подход...

по теме: кабрик отличный, автора понимаю, но не по всем пунктам с ним согласен. 
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #69 : 10 Ноября 2008, 06:09:51 »
уф блин нашел эту тему....поржал....
он постоянно прибедняецца так на всех форумах все уже привыкли:) свои авто он любит не меньше чем вы свои....они ему не для статуса только!!!
« Последнее редактирование: 13 Ноября 2008, 20:12:00 от DOBERman
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #70 : 10 Ноября 2008, 10:34:03 »
А нам е30 конечно для статуса ))))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • ULTIMATE DRIFTING MACHINE
  • Администратор сайта BMW E30 CLUB
  • Гуру е30
  • *
  • Репутация +1175/-33
  • Локация: Москва
  • Телефон: беленький
« Ответ #71 : 10 Ноября 2008, 10:34:30 »
А чем владеет вкрусе, тк почитае янгтаймер раздел, он там обитал )
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +23/-22
  • Локация: г. Москва СВАО-Отрадное
« Ответ #72 : 10 Ноября 2008, 23:59:39 »
 16 диски Рондел =)))))  безвкусица полная. ну на 9 ке такие диски будут ничего -  но не на е30. Хотя в таком обвесе кабрику уже все равно.
Лично меня очень огорчает подобное отношение к автомобилю.  Хотя,конечно, сколько людей столько и мнений. Поэтому в МСК е30 в относительно родном виде уже и не встретишь...к сожалению.
[/quote]
SZ как ты можешь судить об отношении к автомобилю,тока по фоте,не видя авто и не общаясь с хозяином??????? :P :P :P :P :P :P :P :) :) :) :)
« Последнее редактирование: 11 Ноября 2008, 00:01:55 от yshastik85
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
  • Бывалый
  • *
  • Репутация +20/-11
  • Локация: Moldova
« Ответ #73 : 11 Ноября 2008, 00:52:41 »
машина красивая
но подвеска не фонтан =(
  • Е30 Маньяк
  • Репутация +5220/-211
  • Локация: Москва, ЮАО , Братеево
« Ответ #74 : 11 Ноября 2008, 12:18:57 »
Ушастик если ты про черный кабрик то SZ  про обвес прав ! кабрик может и в хорошем состоянии ....остальное он правильно написал :-)
.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам