Кстати, про растаможку. В Германии кабриолет можно купить от 500 евро. Положим 1,5 на хороший. Через границу всё это перегонится за 4,5 тысячи (нужно, естественно, брать узкий мотор). И ещё 1-2 тысячи остаются на доводку.
500/1500 евро за КАЙФНЫЙ кабрик, а не лишь бы кабрик это я даже не могу прокомментировать без смеха
НЕ КАЙФНЫЙ он ВООБЩЕ НЕ НУЖЕН НИ ЗА СКОЛЬКО. Он нужем максимально нафаршированный и с мотором минимум 2л. Напомню только платеж здесь за 2,5 составляет 5000евро. В сухом остатке имеем при наличии 10тыс$ среднюю машину с маленьким мотором, что автоматически приводит к ненужности такого варианта. Все сказанное я применил на себя. Кому-то может принципиально нравится мотор 1,6 и вариант машины за 500 евро - вполне допускаю и такой вариант.
Вы просто ничего не понимаете в "правильной" растаможке и действительных ценах на E30 в Германии.
Я-то

как раз и ПОНИМАЮ в правильной таможне, заметьте слово Правильной, я в отличии от вас написал БЕЗ кавычек, ОНА или есть или нет, все варианты с заменой кузова - это все, увы, попахивает тем, что не по Сеньке шапка - давайте скажем это друг другу честно.
Что касаемо цен, здесь здесь есть один простой закон, никогда и ничего нельзя откровенно дешево, за исключением мусора, с учетом отностельной дешевизны е30. И потом, сколько езжу по Москве - я НИ РАЗУ не видел, не просто кабрик, а вообще е30 подобный этому, все при ближайшем рассмотрении оказалиль просто вылизанными, но потрепанными жизнью машинами, впрочем вру, знаю один туринг, обошелся хозяину гораздо больше 10тыс$ и обслуживается, на минуточку, в Автодоме.