BMW E30 Logo

Автор Тема: Продаю BMW 325 iX в Ростове  (Прочитано 2236 раз)

D.Verj
  • Гость
« : 01 Сентября 2008, 11:38:28 »
Собственно вот само объявление

/go.php?l=aHR0cHM6Ly93d3cuZTMwY2x1Yi5ydS9mb3J1bS9pbmRleC5waHA/dG9waWM9MjIxMDEuMA==
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

Рекомендуем почитать по теме Продаю BMW 325 iX в Ростове

• Е30 Маньяк
  • Репутация +5019/-8
  • Локация: Краснодар
« Ответ #1 : 01 Сентября 2008, 12:46:22 »
Нехватает м-теха перед-зад, эл.стекло подьемоников и тонировки с пауками ))))  ждите в гости, Ростов клевый город, 4 года там жил =)
Если есть на свете РАЙ-это Краснодарский край..! Ростов 300км  >>> Краснодар 0км <<< Сочи 300км
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #2 : 01 Сентября 2008, 13:21:08 »
Хотел поставить на нее М-тех перед зад. Дисочки нормльные, резину 15-ю. Но 36-я купе покоя не дает! Вот приходится продавать, хоть и поменял я там практически все что можно!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #3 : 21 Октября 2008, 09:53:08 »
В связи с роблемами личного характера приходиться продавать срочно. От того и новая цена - 145 тысяч
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
nik310
  • Гость
« Ответ #4 : 21 Октября 2008, 22:04:04 »
Я что-то не догоняю. На сколько ты снизил? В самом первом сообщении по ссылке 145 указана изначально!
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #5 : 21 Октября 2008, 23:24:13 »
120 цена максимальная, если хочешь быстро продать.....
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #6 : 22 Октября 2008, 11:44:51 »

120????? знаешь мне конечно срочно, но не настолько. Я уже описывал, что она мне уже встала за 200, я конечно понимаю, что восстановление немолодой машины дело неблагодарное, но несталько же.
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
Sanio
  • Гость
« Ответ #7 : 22 Октября 2008, 23:41:57 »

120????? знаешь мне конечно срочно, но не настолько. Я уже описывал, что она мне уже встала за 200, я конечно понимаю, что восстановление немолодой машины дело неблагодарное, но несталько же.
я тебя прекрасно понимаю, сам от части в такой ситуации!! Это мы такие и поймем друг друга.. На рынке плевать! Я тоже своей и двигун поднял, и охлождение новое.. много мелких и не только ремонтов, наворотчиков.. Бабок за сотню уже переволило давно, а еще кузов и салон довести надо.. Вот и думаю есть смысл или сразу новей взять?! Вообщем под 300 минимум до идеала (..инжектор с 10таза, кузов капиталить, дисочки 17, салон обновить..) а продать смогу 180 это крыша. Вот и ежу бабки собираю )))
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
nik310
  • Гость
« Ответ #8 : 25 Октября 2008, 23:31:07 »
    Пацаны вы не с луны случайно? 100т.р. это максимальная цена которую за такие машины могут дать, да и то за 89-90 года. На состояние на рынке никто не смотрит только год/цена. Да и то БМВ - страшно (дорого обслуживать, гоняли-уложили, жрет, налоги), такие год - вообще жопа (лучше посвежее ВАЗика или какую нибудь маленькую экономичную праворульнинькую взять) - такие мысли в голове у покупателей.
    Только если на пацана нарваться у которого в жопе горит: "хочу БМВ". Ну то есть такие типа вас, когда вы эти машины брали год или два назад. А на форуме эти машины зачем предлагаете, что тут их солить кто-то будет? У людей которые здесь находятся такая игрушка уже есть.
    А то что ты говоришь что вложил в нее много и хочешь компенсации так над твоей наивностью как минимум час ржать можно. Тут у каждого список вложений с тридцатки деревянных начинается и многие пихануть, а не как не приобрести, хотят по причине тяжести бремени эксплуатации этих знавших виды авто.
    Короче это лирика, а хочешь продать машину снимай все почучуйки (крутой магнитофон, диски и т.д.) гони на рынок 90, а вернее будет 85, это реальная цена за которую может уйти более менее быстро.         
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
D.Verj
  • Гость
« Ответ #9 : 27 Октября 2008, 09:34:56 »
nik310, не хочу превращать тему в спор о цене, но все таки возрожу тебе.

Во-первых ты говоришь ....Тут у каждого список вложений с тридцатки деревянных начинается..... так я не против этого. Прочитай внимательно мое объявление и ты поймешь о чем я. Я прекрасно понимаю, что моим списком доработок никого не удивишь.  И ржать час над этим очевидно хочется только тебе.

Во-вторых ты не видил какие дрова уходят на рынке, у нас и за какие деньги. Плюс ко всему в эту пятницу мы с другом продали красный туринг 90 года в отличном состоянии (с таким же перечнем проведенных работ как и у меня). Причем продали за 150 штук. И ты считаешь, что шансов нет???

Мне конечно срочно надо, но не до такой степени. А человек который оценить все эти мои вложения по любому найдется, рано или поздно но найдется.

Потому и разместил я здесь объяву, что здесь людей таких больше.
И вобще по твоему суждению получается, что на подобных форумах можно вобще удалить такую ветку как Продажа автомобилей.

И знаешь - На рынке два дурака, один кто покупает, а другой кто продает.
« Последнее редактирование: 27 Октября 2008, 16:25:45 от D.Verj
»
  • Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0
nik310
  • Гость
« Ответ #10 : 27 Октября 2008, 23:02:26 »
      Я ничего не хочу сказать плохого о твоей машине просто у нас на краснодарском рынке такие машины стоят глухо, как будто все берут только свежие. А машина у тебя класная и редкая в принципе, и состояние вроде хорошее, просто на рынке (оооочень) мало людей которые могут это оценить. Сам свою пытался продать несколько раз, но за ту цену которую за нее предлагают просто западло отдавать такую машину, хотя вокруг за откровенное дерьмо бабки просят немеренные.
      Короче: против твоей цены ничего не имею (она того стоит), ценообразование просто на рынке такое - тупое! 

• Оценка за сообщение
  • Счистить ржавчину0
  • Пильнуть ведро0

закрыть

Начни общаться с фанатами BMW E30 прямо сейчас!

Войти Новичкам